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Gratin:

  • Schalotten, fein gehackt 50.0 g
  • Lauch, geschnitten 500.0 g
  • Lachsfilet frisch, Würfel 1.5 kg
  • Trinkwasser 1.0 l
  • RAMA Cremefine Schlagcreme
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 240.0 g
  • Butter 40.0 g
  1. Gratin:

  2. Schalotten und Lauch in der Hälfte der Butter anschwitzen und 10 Minuten weich dünsten
  3. Gratin Formen mit der restlichen Butter ausstreichen
  4. Lauch, Schalotten und Lachswürfel in der Gratin Form verteilen
  5. Wasser, Knorr Prof. Bouillon Gemüse, Hollandaise, Rama Schlagcreme und Basis für Pürierte Kost miteinander vermischen
  6. Masse über die Einlage giessen
  7. Gratin bei 170°C, 30 Minuten im Ofen backen