Lachs Gratin
Göttliches Fischgratin mit einem Hauch vom Lauch

Zutaten
Lachs Gratin
Gratin:



Gratin:
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Schalotten, fein gehackt 50.0 g
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Lauch, geschnitten 500.0 g
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Lachsfilet frisch, Würfel 1.5 kg
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Trinkwasser 1.0 l
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Sahne 100.0 ml
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Butter 40.0
Zubereitung
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Gratin:
- Schalotten und Lauch in der Hälfte der Butter anschwitzen und 10 Minuten weich dünsten.
- Gratin-Formen mit der restlichen Butter ausstreichen.
- Lauch, Schalotten und Lachswürfel in der Gratin Form verteilen.
- Wasser, Knorr Prof. Bouillon Gemüse, Hollandaise, Sahne und Basis für pürierte Kost miteinander vermischen.
- Masse über die Einlage gießen.
- Gratin bei 170°C, 30 Minuten im Ofen backen.