Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise
Leichte Kost

Zutaten
Gemüse
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Spargel grün 941 g
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Bienenhonig 20 g
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Balsamicoessig, weiß 100 ml
Lachs:
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Lachsschnitten 10 Stück
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Olivenöl 100 ml
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Salz und Pfeffer 8 g
Sauce:
Zubereitung
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Gemüse
- SpargelSchälen und Biss fest blanchieren
- aus Balsamico, Honig und Primerba Gartenkräuter eine Marinade herstellen und damit den Spargel marinieren
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Lachs:
- Lachs in Olivenöl anbraten
- Mit Salz und Pfeffer würzen
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Sauce:
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Hollandaise mit Kochcreme erhitzen und mit Professional Basis für Vinaigrette abschmecken
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Alles in einen IsI-Spender passsierengeben und mit einer N2O Patrone gut schütteln
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