Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise
Leichte Kost

Zutaten
Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise
Gemüse:

Lachs:
Sauce:

Gemüse:
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Spargel grün 941.0 g
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Bienenhonig 20.0 g
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Balsamico, weiß 100.0 ml
Lachs:
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Lachsschnitten 10.0 Stück
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Pflanzenöl 100.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf 8.0 g
Sauce:
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Zitronensaft 20.0 ml
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Kochcreme 100.0 ml
Zubereitung
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Gemüse:
- Spargel schälen und bissfest blanchieren.
- Aus Balsamico, Honig und Primerba Gartenkräuter eine Marinade herstellen und damit den Spargel marinieren.
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Lachs:
- Lachs in Olivenöl anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Sauce:
- Hollandaise mit Kochcreme erhitzen und Zitronensaft abschmecken.
- Alles in einen IsI-Spender passieren und mit einer Patrone begasen und gut schütteln.