Zutaten
Gemüse
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Spargel grün 941.0 g
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Bienenhonig 20.0 g
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Balsamicoessig, weiß 100.0 ml
Lachs:
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Lachsschnitten 10.0 Stück
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Olivenöl 100.0 ml
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Salz und Pfeffer 8.0 g
Sauce:
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Zitronensaft 20.0 ml
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RAMA Cremefine Kochcreme 100.0 ml
Zubereitung
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Gemüse
- Spargel schälen und Biss fest blanchieren
- aus Balsamico, Honig und Primerba Gartenkräuter eine Marinade herstellen und damit den Spargel marinieren
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Lachs:
- Lachs in Olivenöl anbraten
- Mit Salz und Pfeffer würzen
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Sauce:
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Hollandaise mit Kochcreme erhitzen und Zitronensaft abschmecken
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Alles in einen IsI-Spender passsieren und mit einer N2O Patrone begasen und gut schütteln
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