Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Gemüse:

  • Spargel grün 941.0 g
  • Bienenhonig 20.0 g
  • Balsamicoessig, weiß 100.0 ml
  • KNORR Primerba Gartenkräuter 6.0 g

Lachs:

  • Lachsschnitten 10.0 Stück
  • Olivenöl 100.0 ml
  • Salz und Pfeffer 8.0 g

Sauce:

Zubereitung

  1. Gemüse:

    • Spargel schälen und bissfest blanchieren.
    • Aus Balsamico, Honig und Primerba Gartenkräuter eine Marinade herstellen und damit den Spargel marinieren.
  2. Lachs:

    • Lachs in Olivenöl anbraten.
    • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Sauce:

    • Hollandaise mit Kochcreme erhitzen und Zitronensaft abschmecken.

    • Alles in einen IsI-Spender passieren und mit einer Patrone begasen und gut schütteln.

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü