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Treuepunkte

Portionen

+

Entrecôte:

  • Entrecote vom Rind 1.8 kg
  • Butter, geschmolzen 200.0 g
  • Kräuter 50.0 g
  • Meersalz Flocken

Sauce:

Gemüse:

  • Bohnen, bunt 500.0 g
  • Butter, geschmolzen 100.0 g
  • Pfifferlinge 150.0 g
  • Frühlingskräuter 50.0 n/a

...

Zubereitung

  1. Entrecôte:

    • Entrecote in Öl anbraten und mit der Butter und den Kräutern immer wieder übergießen. 
    • Im Ofen bei 80 Grad auf 56 °C Kerntemperatur garen. 
    • Im Holdomat halten 
    • Mit den Meersalzflocken bestreuen.  
  2. Sauce:

    • In einem Topf erhitzen
  3. Gemüse:

    • In einer heißen Pfanne in Öl anbraten und die restlichen Zutaten zum Schluss zugeben und mit der Butter gut durchschwenken. 
    • Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken  
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