Portionen
Sauce Bearnaise
Chimi Churri Bearnaise
 
			    
			   Sauce Bearnaise a‘la Café de Paris
 
			    
			   Kirschtomaten-Petersilien Bearnaise
 
			    
			   Chimi Churri Bearnaise
- 
								
                                
								
                                
								
                                Blattpetersilie, bund 1.0 n/a
- 
								
                                
								
                                
								
                                Oregano gerebelt, zweige 5.0 n/a
- 
								
                                
								
                                
								
                                Thymianzweig, gezupft 5.0 Stück
- 
								
                                
								
                                
								
                                Lorbeerblätter 2.0 Stück
- 
								
                                
								
                                
								
                                rote Zwiebeln, gewürfelt 200.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Limonen 2.0 Stück
- 
								
                                
								
                                
								
                                Olivenöl 150.0 ml
- 
								
                                
								
                                
								
                                Chiliflocken 4.0 g
Sauce Bearnaise a‘la Café de Paris
- 
								
                                
								
                                
								
                                Zwiebelbrunoise 200.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                rote Paprika, kleine würfel 1.0 Stück
- 
								
                                
								
                                
								
                                Butter 40.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Kurkumapulver 4.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Blattpetersilie, bund 0.5 n/a
- 
								
                                
								
                                
								
                                Schnittlauchröllchen 30.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Basilikum, Zweige geschnitten 4.0 n/a
- 
								
                                
								
                                
								
                                Majoran, frisch, gewaschen, Zweige gehackt 6.0 n/a
- 
								
                                
								
                                
								
                                Oregano gerebelt, Zweige gehackt 6.0 n/a
Kirschtomaten-Petersilien Bearnaise
- 
								
                                
								
                                
								
                                Kirschtomaten, blanchiert 200.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Blattpetersilie, Bund 1.0 n/a
 
                 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    