Portionen
Kartoffel neu gedacht – Future Food Ideen
Speck-Bearnaise
 
			   Ofendrillinge
 
			   Kartoffel-Trüffel-Mousseline
 
			   Speck-Bearnaise
- 
								
                                
								
                                
								
                                Speck, gewürfelt 100.0 g
Ofendrillinge
- 
								
                                
								
                                
								
                                Drillinge Kartoffel 1000.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Paprikapulver, edelsüß 10.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Olivenöl 75.0 ml
- 
								
                                
								
                                
								
                                Kartoffel-Trüffel-Mousseline
Kartoffel-Trüffel-Mousseline
- 
								
                                
								
                                
								
                                Kartoffeln mehligkochende 1000.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Milch 750.0 ml
- 
								
                                
								
                                
								
                                Trüffelöl
- 
								
                                
								
                                
								
                                Meersalz, nach Bedarf
- 
								
                                
								
                                
								
                                Muskat, frisch
 
                 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    