Hollandaise Ableitungen:

Zutaten
Hollandaise Ableitungen:
Tomaten-Hollandaise:


Mango-Hollandaise:

Maltesersauce:

Schaumsauce:

Dijon-Senf Sauce

Tomaten-Hollandaise:
Mango-Hollandaise:
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Mangofruchtpüree 150.0 g
Maltesersauce:
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Schalotten 50.0 g
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Weißwein, nach Geschmack 200.0 ml
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Blutorangen, Saft 60.0 g
Schaumsauce:
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Sahne 100.0 ml
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Zitronensaft
Dijon-Senf Sauce
-
Sahne 100.0 ml
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Grober Pommery Senf 70.0 g
Zubereitung
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Tomaten-Hollandaise:
- Die Hollandaise mit Tomatino mischen und warm machen.
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Mango-Hollandaise:
- Mangopürre mit der Hollandaise mischen und warm machen.
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Maltesersauce:
- Schalotten mit Weißwein und zerdrücktem Pfeffer reduzieren.
- Unter die Hollandaise geben und mit Blutorangensaft abschmecken.
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Schaumsauce:
- Die Hollandaise erwärmen und
- Sahne in einen ISI Boy geben und begasen.
- und unter die warme Hollandaise heben.
- Mit Zitronensaft abschmecken.
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Dijon-Senf Sauce
- Die Hollandaise erwärmen und
- Sahne in einen ISI Boy geben und begasen.
- mit dem Groben Senf abschmecken