Gegrillter Heilbutt, Petersilienwurzel in zwei Texturen, Birne und Radicchio

Zutaten
Gegrillter Heilbutt, Petersilienwurzel in zwei Texturen, Birne und Radicchio
Heillbutt:
Petersilienwurzelpüree:

BBQ Gemüse & Salat:

Petersilienschaum:


Heillbutt:
-
Heilbuttfilets 1500.0 g
Petersilienwurzelpüree:
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Petersilienwurzeln 1200.0 g
-
Vegane Kochcreme 200.0 ml
BBQ Gemüse & Salat:
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Petersilienwurzeln 200.0 g
-
Birnen 100.0 g
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Radicchio 100.0 g
Petersilienschaum:
-
Blattpetersilie 200.0 g
-
Trinkwasser 200.0 ml
-
Vegane Kochcreme 150.0 ml
Zubereitung
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Heillbutt:
- Portionieren und auf einen Grill legen und kurz angrillen.
- Bei indirekter Hitze auf dem Grill ruhen lassen bis er die gewünschte Temperatur hat.
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Petersilienwurzelpüree:
- Petersilienwurzel klein schneiden, anschwitzen und mit Gemüse Kraftbouillons abschmecken.
- Mit der Veganen Kochcreme auffüllen, weichkochen und pürieren.
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BBQ Gemüse & Salat:
- Petersilienwurzel schälen und in Ringe schneiden.
- Birne Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden
- Radicchio Herz rund ausstechen
- Anbraten oder grillen und mit BBQ Marinade abglänzen.
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Petersilienschaum:
- Blattpetersilie in Wasser mit Natron blanchieren und abschrecken.
- Im Standmixer pürieren.
- Mit Trinkwasser und der Kochcreme aufkochen.
- Mit Gemüsekraftbouillons abschmecken und durch ein feines Sieb passieren, mit Mondamin Roux Hell leicht abbiIn einen ISI Boy füllen und mit N²O Patrone begasen.