Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Salat:

Grünkohl-Walnuss-Pesto

  • Grünkohl
  • Walnüsse
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Salat:

    • Grünkohl und Endivie zupfen.
    • Apfel schnitze schneiden und anbraten.
    • Semmelknödel zubereiten und auseinander zupfen und leicht anbraten.
  2. Grünkohl-Walnuss-Pesto

    • Grünkohl blanchieren und mit dem Olivenöl und den Walnüssen mixen.
    • Abschmecken mit Salz und groben Pfeffer.
  3. Anrichten:

    • Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, mit dem zubereiteten Dressing marinieren.
    • In einem Salatteller anrichten, Grünkohl-Wallnuss-Pesto auf den Salat klecksen und servieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü