Putengeschnetzeltes in fruchtiger Ingwerjus, Basmatireis und Vichy-Karotten
Klassiker

Zutaten
Putengeschnetzeltes in fruchtiger Ingwerjus, Basmatireis und Vichy-Karotten
Geschnetzeltes:


Karotten:

Basmatireis:
Geschnetzeltes:
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Putenbrust geschnetzelt 1.5 kg
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Rapsöl 100.0 ml
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Orangensaft 200.0 ml
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Wasser 800.0 ml
Karotten:
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Karotten, in Scheiben geschnitten 2.0 kg
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Rapsöl 50.0 ml
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Salz, Pfeffer
Basmatireis:
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Basmati Reis 500.0 n/a
Zubereitung
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Geschnetzeltes:
- Putengeschnetzeltes mit Aromat würzen und rasch in Öl anbraten.
- Geflügeljus mit Wasser und Orangensaft nach Anleitung zubereiten und mit Ingwer-Gewürzpaste abschmecken.
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Karotten:
- Karotten in Rapsöl anschwitzen und weichgaren lassen.
- mit Primerba Herbes de Provence, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Basmatireis:
- den Basmatireis wie gewohnt zubereiten.
- alles zusammen anrichten.