Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Geschnetzeltes:

  • Putenbrust geschnetzelt 1.5 kg
  • Rapsöl 100.0 ml
  • Orangensaft 200.0 ml
  • Wasser 800.0 ml

Karotten:

  • Karotten, in Scheiben geschnitten 2.0 kg
  • Rapsöl 50.0 ml
  • Salz, Pfeffer

Basmatireis:

  • Basmati Reis 500.0 g
  1. Geschnetzeltes:

    • Putengeschnetzeltes mit Aromat würzen und rasch in Öl anbraten.
    • Geflügeljus mit Wasser und Orangensaft nach Anleitung zubereiten und mit Ingwer-Gewürzpaste abschmecken.
  2. Karotten:

    • Karotten in Rapsöl anschwitzen und weichgaren lassen.
    • mit Primerba Herbes de Provence, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Basmatireis:

    • den Basmatireis wie gewohnt zubereiten.
    • alles zusammen anrichten.