Delikatess Sauce zu Braten Ableitungen

Zutaten
Delikatess Sauce zu Braten Ableitungen
Grundsauce:

Vegane Champigons-Creme Sauce
Paprikasauce:
Vegane Cremesauce:
Preiselbeersauce:
Vegane Currycreme-Sauce

Grundsauce:
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Trinkwasser 1000.0 ml
Vegane Champigons-Creme Sauce
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Butter 70.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 80.0 g
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Champignons 250.0 g
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Weißwein, nach Geschmack 100.0 ml
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Vegane Kochcreme 200.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Paprikasauce:
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Paprika, rot, in streifen geschnitten 100.0 g
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Paprika, gelb, in streifen geschnitten 100.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten, in julienne geschnitten 100.0 g
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Essig 30.0 ml
Vegane Cremesauce:
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Vegane Kochcreme 250.0 ml
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1 Bund Petersilie 30.0 g
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Schnittlauchröllchen 30.0 g
Preiselbeersauce:
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Rote Zwiebeln, fein gewürfelt 100.0 g
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Traubensaft, rot 100.0 ml
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Preiselbeeren 150.0 g
Vegane Currycreme-Sauce
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Apfelwürfel 200.0 g
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Schalotten, gewürfelt 50.0 g
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Apfelsaft 50.0 ml
Zubereitung
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Grundsauce:
- Delikatess Sauce zu Braten in kaltes, warmes oder kochendes Wasser einrühren.
- 3 Minuten kochen lassen
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Vegane Champigons-Creme Sauce
- Zwiebelwürfel in Butter glasig anschwitzen.
- Geschnittene Champignons hinzugeben und anbraten.
- Mit Weißwein ablöschen und um 50 % reduzieren lassen.
- Vegane Kochcreme angießen und aufkochen.
- Mit der Grundsauce aufgießen und aufkochen lassen gegebenfalls mit Salz & Pfeffer nachschmecken.
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Paprikasauce:
- Paprika mit Zwiebeln anschwitzen.
- Mit etwas Wasser ablöschen und schmoren.
- Mit der Grundsauce auffüllen.
- Abschmecken mit Essig und Salz Pfeffer.
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Vegane Cremesauce:
- Die Grundsauce mit der veganen Kochcreme aufkochen und mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren.
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Preiselbeersauce:
- Zwiebeln anschwitzen.
- mit Traubensaft ablöschen.
- Reduzieren und mit der mit der Grundsauce auffüllen.
- Preiselbeeren zufügen und beliebig abschmecken.
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Vegane Currycreme-Sauce
- Apfelwürfel mit Schalotten anschwitzen.
- Ablöschen mit Apfelsaft und die Curry Paste untermischen.
- Mit der Grundsauce auffüllen und beliebig abschmecken.