Portionen
Schweinefilet rosé gebraten, Senf-Bearnaise, Apfel-Sauerkraut und kleine Ofenkartoffeln mit Frischkäse-Dip
Senf-Bearnaise

Schweinefilet rosé
Apfel-Sauerkraut
Ofenkartoffeln mit Frischkäse-Dip
Senf-Bearnaise
-
Grober Pommery Senf 80.0 g
Schweinefilet rosé
-
Schweinefilet 1400.0 g
-
Bratfett
-
Meersalz, nach Bedarf
Apfel-Sauerkraut
-
Schweineschmalz 150.0 g
-
Zwiebeln 100.0 g
-
Sauerkraut 800.0 g
-
Apfelspalten, tk 200.0 g
-
Apfelmus 300.0 g
-
Meersalz, nach Bedarf
Ofenkartoffeln mit Frischkäse-Dip
-
Drillinge Kartoffel 40.0 Stück
-
Olivenöl 50.0 ml
-
Meersalz, nach Bedarf
-
Sourcream 400.0 n/a