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Treuepunkte

Portionen

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Senf-Bearnaise

Schweinefilet rosé

  • Schweinefilet 1400.0 g
  • Bratfett
  • Meersalz, nach Bedarf

Apfel-Sauerkraut

  • Schweineschmalz 150.0 g
  • Zwiebeln 100.0 g
  • Sauerkraut 800.0 g
  • Apfelspalten, tk 200.0 g
  • Apfelmus 300.0 g
  • Meersalz, nach Bedarf

Ofenkartoffeln mit Frischkäse-Dip

  • Drillinge Kartoffel 40.0 Stück
  • Olivenöl 50.0 ml
  • Meersalz, nach Bedarf
  • Sourcream 400.0 n/a

Zart rosé gebratenes Schweinefilet trifft auf würzige Senf-Béarnaise, fruchtiges Apfel-Sauerkraut und knusprige Ofenkartoffeln mit Frischkäse-Dip – ein modernes Gericht mit klassischem Twist und Street-Food-Potenzial.

...

Zubereitung

  1. Senf-Bearnaise

    • Die Lukull Sauce Bearnaise mit dem Dijon-Senf aufkochen.
  2. Schweinefilet rosé

    • Das Schweinefilet im ganzen im Bratfett allseitig gold-Braun anbraten. 
    • Das Filet bei 130°C Heißluft im Kombi Ofen mit Hilfe eines Kerntemperaturfühler auf 54°C garen. 
    • Das Filet einen Moment ruhen lassen, dann nachbraten, salzen und Aufschneiden.
  3. Apfel-Sauerkraut

    • Die Zwiebelstreifen im Schmalz farblos anschwitzen und dann das Sauerkraut dazugeben. 
    • Das Apfelmus aufs Sauerkraut geben und abgedeckt das Kraut simmern garen. 
    • Kurz vor Schluß die Apfelspalten hinzugeben und das Kraut mit Meersalz würzen.
  4. Ofenkartoffeln mit Frischkäse-Dip

    • Die Drillinge mit dem Olivenöl und Meersalz würzen. 
    • Die Drillinge auf einem GN-Blech bei 175°C für 30 Minuten garen. 
    • Die Kartoffeln in der Länge nach eine Tasche schneiden und diese mit der Sour Cream füllen
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