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Lamm:

  • Lammrücken 2.0 kg
  • Knorr Würzmix für Fleisch 50.0 g

Basilikumkruste:

  • Panko Paniermehl 250.0 g
  • Zitronen, Abrieb 10.0 g
  • Salz
  • Butter 40.0 g

Kumarapüree:

Avocado Salsa:

  • Schalotten, Brunoise 50.0 g
  • Chilischoten, Brunoise 10.0 g
  • Olivenöl 100.0 ml
  • Petersilie 20.0 g
  • Avocado, Brunoise 400.0 g
  1. Lamm:

    • Lammrücken portionieren
    • Mit Würzmix würzen und rosa grillieren
  2. Basilikumkruste:

    • Alle Zutaten mischen und abschmecken
    • Auf den Rehrücken geben und überbacken
  3. Kumarapüree:

    • Süßkartoffeln schälen und in Salzwasser kochen
    • Mit der Kartoffelpresse pressen
    • Die restlichen Zutaten zugeben und glattrühren
    • Ggf. mit Blitz-Püree nachbinden und würzen
  4. Avocado Salsa:

    • Alle Zutaten mischen und abschmecken