Lammrücken, Zitronen-Basilikumkruste und Kumarapüree

Zutaten
Lammrücken, Zitronen-Basilikumkruste und Kumarapüree
Lamm:

Basilikumkruste:

Kumarapüree:


Avocado Salsa:
Lamm:
-
Lammrücken 2000.0 g
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Knorr Würzmix für Fleisch 50.0 g
Basilikumkruste:
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Panko, nach Bedarf 250.0 g
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Zitronen, Abrieb 10.0 g
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Salz
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Butter 40.0 n/a
Kumarapüree:
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Süßkartoffeln(Kumara) 2000.0 g
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Sahne 250.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Butter 100.0 n/a
Avocado Salsa:
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Schalotten, Brunoise 50.0 g
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Chilischoten, Brunoise 10.0 g
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Pflanzenöl 100.0 ml
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Bund Petersilie 20.0 g
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Avocado, Brunoise 400.0 g
Zubereitung
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Lamm:
- Lammrücken portionieren.
- Mit Würzmix würzen und rosa grillieren.
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Basilikumkruste:
- Alle Zutaten mischen und abschmecken.
- Auf den Rehrücken geben und überbacken.
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Kumarapüree:
- Süßkartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
- Mit der Kartoffelpresse pressen.
- Die restlichen Zutaten zugeben und glattrühren.
- Ggf. mit Blitz-Püree nachbinden und würzen.
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Avocado Salsa:
- Alle Zutaten mischen und abschmecken.