Grüne Erbsensuppe

Zutaten
Grüne Erbsensuppe
Erbsensuppe:



Anrichten:
Erbsensuppe:
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Zwiebelbrunoise 0.8 kg
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Rapsöl 0.1 l
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Erbsen TK 0.8 kg
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Trinkwasser 2.0 l
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Sahne 0.2 l
Anrichten:
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Erbsen TKblanciert 0.1 kg
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Ziegenkäse 0.2 kg
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Erbsensprossen 1.0 pack
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Pumpernickelgeröstet 0.2 kg
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Mandeln, gehobeltgeröstet
Zubereitung
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Erbsensuppe:
- Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten
- Erbsen zugeben und kurz mitdünsten
- Trinkwasser und Gemüse Bouillon zugeben
- kurz köcheln lassen und mit Mondamin Roux abbinden
- Zu einer feinen Suppe pürieren
- mit Sahne, Salz & Pfeffer abschmecken
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Anrichten:
- Warme Erbsen im Teller verteilen
- Heiße Suppe zugeben
- mit restlichen Zutaten garnieren