Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Eintopf

  • Erbsen 309 g
  • Kartoffeln 271 g
  • Möhren 29 g
  • Knollensellerie 29 g
  • Lauch 29 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon 25 g
  • Trinkwasser 1071 ml
  • Blattpetersilie 3 g
  1. Eintopf

    • Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
    • Kartoffeln, Möhren und Knollensellerie in Würfel
    • Lauch in Ringe vorbereiten
    • alle Zutaten (außer Gemüse Kraftbouillon und Blattpetersilie) in ein GN-Behälter geben und gut vermischen
    • den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C - 70 Minuten garen
    • Zuletzt die Gemüse Kraftbouillon und die Petersilie dazugeben.