Dampfbrötchen mit Schweinebauch

Zutaten
Dampfbrötchen mit Schweinebauch
Brötchen:
Sauce:




Fleisch:
Rotkohl:
Garnitur:

Brötchen:
-
Butter 90.0 g
-
Sahne 30.0 ml
-
Wasser 300.0 ml
-
Hefe 14.0 g
-
Mehl 720.0 g
-
Zucker 70.0 g
-
Salz 20.0 g
-
Backpulver 4.0 g
-
Natron 4.0 g
Sauce:
-
Sojasauce 140.0 ml
-
Cayennepfeffer 5.0 g
-
Knorr Lime Powder 5.0 g
Fleisch:
-
Gelatine vom Schweinebauch (Bratensud vom Schweinebauch) 1.0 kg
-
Lorbeerblätter, Pimentkörner, Zucker, Salz und Pfeffer, KNORR Gemüse Kraftbouillon 4.0 Stück
-
Salz
Rotkohl:
-
Rotkohl 200.0 g
-
Teriyaki Sauce 20.0 ml
-
Limonensaft 10.0 ml
-
Frühlingszwiebel-Locken 22.0 g
Garnitur:
-
Avocado 165.0 g
-
Jalapeno, frisch, roh 50.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 10.0 g