Cremiges Vanille Eis mit fruchtigen Mango Sorbet und Blaubeermark
Fruchtiger Sommer Drink

Zutaten
Cremiges Vanille Eis mit fruchtigen Mango Sorbet und Blaubeermark
Zubereitung:
Zubereitung:
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Carte D'or Vegan Vanille Eis 10.0 Kugeln
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Carte D'Or Sorbet Mango Eis 2,4 l 30.0 Kugeln
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Blaubeermark 250.0 g
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Rosenblüten 1.0 n/a
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Haselnussstücke 50.0 g
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Crunch schokoladen Topping 150.0 g
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Engelshaar 100.0 g
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Gangnam Tops 1.0 n/a
Zubereitung
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Zubereitung:
- Dirks Profitipp:
- Mit 100 g Engelshaar, einer Schale Gangnam Tops und essbaren Rosenblättern ausgarnieren.
- Zubereitung:
- Die Vegane Vanille Eiskugeln im Vorfeld mit dem Crunch Schokoladen Topping überziehen und wieder einfrieren.
- Das Engelshaar im Ofen bei 175°C Heißluft gold-gelb backen.
- Anrichten:
- Das Vanille Eis mit dem Mango Sorbet anrichten.
- Mit dem Blaubeermark und den Haselnüssen garnieren.