Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Carte D'or Vegan Vanille Eis 10.0 Kugeln
  • Carte D'Or Sorbet Mango Eis 2,4 l 30.0 Kugeln
  • Blaubeermark 250.0 g
  • Rosenblüten 1.0 n/a
  • Haselnussstücke 50.0 g
  • Crunch schokoladen Topping 150.0 g
  • Engelshaar 100.0 g
  • Gangnam Tops 1.0 n/a

Fruchtiger Sommer Drink

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Dirks Profitipp:
    • Mit 100 g Engelshaar, einer Schale Gangnam Tops und essbaren Rosenblättern ausgarnieren.
    • Zubereitung:
    • Die Vegane Vanille Eiskugeln im Vorfeld mit dem Crunch Schokoladen Topping überziehen und wieder einfrieren.
    • Das Engelshaar im Ofen bei 175°C Heißluft gold-gelb backen. 
    • Anrichten:
    • Das Vanille Eis mit dem Mango Sorbet anrichten.
    • Mit dem Blaubeermark und den Haselnüssen garnieren. 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü