Cremiges Maroneneis auf geflämmter Kardamom-Sahne und Grapefruit-Weinbeeren Salat

Zutaten
Cremiges Maroneneis auf geflämmter Kardamom-Sahne und Grapefruit-Weinbeeren Salat
Zubereitung:

Anrichten:
Zubereitung:
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CARTE D'OR Crème Brûlée / Flan Caramel 135.0 g
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Sahne 1.0 l
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grüner Kardamom 5.0 g
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Vollrohrzucker 75.0 g
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Grapefruitin Segmenten 100.0 g
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Grapefruit, rosain Segmenten 100.0 g
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Weintraubenhell 50.0 g
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MaronenTiefkühlware 60.0 g
Anrichten:
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Carte D'Or Marone 2x 2,4 L 10.0 Kugeln
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Honney Cress 1.0 n/a
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BorretschBlüten 10.0 n/a
Zubereitung
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Zubereitung:
- Die Sahne mit den Kardamom Kapseln auf kochen und für 15 Minuten ziehen lassen. Die Kapseln entfernen.
- Die Kardamom-Sahne aufkochen und das Crème Brûlée Pulver einrühren. Die Masse direkt in Teller abfüllen und Raum warm abkühlen lassen. Bei Bedarf die Creme mit dem Vollrohrzucker abflämmen.
- Die Grapefruits und Weinbeeren mit dem Topping Toffee marinieren.
- Die Maronen angetaut über eine Microplan oder Aufschnittmaschine in dünne Scheiben hobeln/schneiden.
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Anrichten:
- Die marinierten Grapefruit-Weinbeeren an der gekrustete Kardamom Creme mit den Maronenscheiben arrangieren.
- Die Kugel Maronen Eis platzieren, mit Borretsch Blüten und Kresse garnieren.