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Treuepunkte

Portionen

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Zubereitung:

  • CARTE D'OR Crème Brûlée / Flan Caramel 135.0 g
  • Sahne 1.0 l
  • grüner Kardamom 5.0 g
  • Vollrohrzucker 75.0 g
  • Grapefruitin Segmenten 100.0 g
  • Grapefruit, rosain Segmenten 100.0 g
  • Weintraubenhell 50.0 g
  • Carte d'Or Dessert Topping Toffee 50.0 g
  • MaronenTiefkühlware 60.0 g

Anrichten:

  • Carte D'Or Marone 2x 2,4 L 10.0 Kugeln
  • Honney Cress 1.0 n/a
  • BorretschBlüten 10.0 n/a

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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Die Sahne mit den Kardamom Kapseln auf kochen und für 15 Minuten ziehen lassen. Die Kapseln entfernen. 
    • Die Kardamom-Sahne aufkochen und das Crème Brûlée Pulver einrühren. Die Masse direkt in Teller abfüllen und Raum warm abkühlen lassen. Bei Bedarf die Creme mit dem Vollrohrzucker abflämmen.
    • Die Grapefruits und Weinbeeren mit dem Topping Toffee marinieren. 
    •  Die Maronen angetaut über eine Microplan oder Aufschnittmaschine in dünne Scheiben hobeln/schneiden.
  2. Anrichten:

    • Die marinierten Grapefruit-Weinbeeren an der gekrustete Kardamom Creme mit den Maronenscheiben arrangieren. 
    • Die Kugel Maronen Eis platzieren, mit Borretsch Blüten und Kresse garnieren.
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