Cremiger Thai - Wirsing mit Garnelen
ein sahniger Klassiker auf neuen Wegen

Zutaten
Cremiger Thai - Wirsing mit Garnelen
Wirsing:

Wirsing:
-
Wirsing 600.0 g
-
Zwiebeln, fein geschnitten 80.0 g
-
Rapsöl 60.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf 4.0 g
-
Trinkwasser 200.0 ml
-
Kochcreme 150.0 ml
-
Garnelen 200.0 g
-
Currypaste, grün 40.0 g
-
Knorr Lime Powder 3.0 g
Zubereitung
-
Wirsing:
- Wirsing putzen und in Streifen schneiden.
- Zwiebel fein würfeln.
- Zwiebeln und Kohl in Topf mit Öl andünsten und mit Salz & Pfeffer würzen.
- Trinkwasser, Bouillon und Kochsahne angießen.
- Grünes Curry zugeben und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.
- Garnelen putzen und kurz in Öl braten, zur Seite stellen.
- Wirsing mit Salz und Lime Powder abschmecken.
- Wirsing mit den Garnelen anrichten.
-
Tipp:
- Reis oder Eiernudeln dazu servieren.