Chili Sin Carne - Baked Sweet Potato

Zutaten
Chili Sin Carne - Baked Sweet Potato
Chili sin Carne:





Baked Sweetpotato:
Chili sin Carne:
-
Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 500.0 g
-
Maiskörner (Konserve), abgetropft 500.0 g
-
Tabasco 30.0 ml
-
Zucker 15.0 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen 2.0 g
Baked Sweetpotato:
-
Süßkartoffeln 10.0 Stück
Zubereitung
-
Chili sin Carne:
- Alle Zutaten miteinander vermischen.
-
Baked Sweetpotato:
- Süßkartoffeln bei 170°C für 45 Minuten im Combi garen.
- Danach in der Mitte aufschneiden.
- Die kalten Süßkartoffeln mit dem Chili sin Carne befüllen und in Backpapier einschlagen.
- Bei 180°C für 20 Minuten im Combi regenerieren.