Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Boden:

Füllung:

  • Quark, 20% F.i.Tr. 800 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 200 g
  • Vanillezucker 20 g
  • Zitronen 1 Stück
  • Mehl 40 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 50 dl
  • Eier 3 Stück
  1. Boden:

    • Biskuit reiben und mit dem Zucker mischen
    • Phase Professional Gold flüssig machen und unter die Biskuitmasse mischen
    • Biskuitmasse in eine Springform geben, am Rand leicht hoch ziehen und andrücken
  2. Füllung:

    • Bei der Zitrone die Schale abreiben und verwenden
    • Für die Füllung alle Zutaten mischen und in die Form geben
    • Bei 180°C 50-60 Minuten backen
    • Im Backofen auskühlen lassen
  3. Tipp:

    • Passionsfrüchte auskratzen, mit Mango- Aprikosen Topping mischen und zu dem Kuchen reichen