Cheesecake
Luftiger Cheesecake mit Fruchtigem Topping

Zutaten
Cheesecake
Boden:
Füllung:

Boden:
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Zucker 245.0 g
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Biskuitboden vegan
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Butter 60.0 n/a
Füllung:
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Quark, 20% F.i.Tr. 700.0 g
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Crème fraîche 200.0 g
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Vanillezucker 20.0 g
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Zitronenzesten 1.0 Stück
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Mehl Type 550 40.0 g
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Sahne 500.0 ml
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Eier 3.0 Stück
Zubereitung
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Boden:
- Biskuit reiben und mit dem Zucker mischen.
- Butter flüssig machen und unter die Biskuitmasse mischen.
- Biskuitmasse in eine Springform geben, am Rand leicht hoch ziehen und andrücken.
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Füllung:
- Bei der Zitrone die Schale abreiben und verwenden.
- Für die Füllung alle Zutaten mischen und in die Form geben.
- Bei 180°C 50-60 Minuten backen.
- Im Backofen auskühlen lassen.
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Tipp:
- Passionsfrüchte auskratzen, mit Mango- Aprikosen Topping mischen und zu dem Kuchen reichen.