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Chakalaka:

  • Blumenkohl 1 kg
  • Karotten, Stifte 500 g
  • Paprika, rot 250 g
  • Kartoffeln, Ecken 667 g
  • Zwiebeln rot, gewürfelt 250 g
  • Papaya, Streifen 250 g
  • Kürbis, gewürfelt 333 g

Apfel-Sambal:

  • Apfelsaft 1 l
  • Schalotten 111 g
  • Apfel, klein gewürfelt 200 g
  • Apfelessig 40 ml

Krautsosaties:

  • Krautwickel 10 Stück
  1. Chakalaka:

    • Alle Gemüsesorten blanchieren
    • Zwiebeln anschwitzen
    • Die Apfelwürfel zugeben
    • Jetzt den Apfel-Sambal hinzufügen und gut durch schwenken
    • Zum Schluss die rohen Papayastreifen untermengen
    • Abschmecken
  2. Apfel-Sambal:

    • Schalotten anschwitzen
    • Die Apfelwürfel hinzufügen
    • Mit dem Mango-Aprikosen Topping und dem reduzierten Apfelsaft aufkochen
    • Mit Chili abschmecken
    • Evtl. mit Speisestärke abbinden
  3. Krautsosaties:

    • Die Krautwickel in ein GN-Blech geben
    • Sauce zu Braten mit der Hälfte der Einwaage angießen und bei 140 °C im Ofen schmoren
  4. Fertigstellung:

    • Chakalaka in eine Schüssel geben
    • Den Krautwickel darauf anrichten
    • Garnieren