Chakalaka Sosatie Krautwickel
Mal was anderes

Zutaten
Chakalaka Sosatie Krautwickel
Chakalaka:
Apfel-Sambal:


Krautsosaties:

Chakalaka:
-
Blumenkohl 1.0 kg
-
Karotten, Stifte 500.0 g
-
Paprika, rot 250.0 g
-
Kartoffeln, Ecken 667.0 g
-
Rote Zwiebeln, gewürfelt 250.0 g
-
Papaya, Streifen 250.0 g
-
Kürbis, gewürfelt 333.0 g
Apfel-Sambal:
-
Cayennepfeffer 2.0 g
-
Apfelsaft 1.0 l
-
Schalotten 111.0 g
-
Apfel, klein gewürfelt 200.0 g
-
Apfelessig 40.0 ml
Krautsosaties:
-
Krautwickel 10.0 Stück
Zubereitung
-
Chakalaka:
- Alle Gemüsesorten blanchieren
- Zwiebeln anschwitzen
- Die Apfelwürfel zugeben
- Jetzt den Apfel-Sambal hinzufügen und gut durch schwenken
- Zum Schluss die rohen Papayastreifen untermengen
- Abschmecken
-
Apfel-Sambal:
- Schalotten anschwitzen
- Die Apfelwürfel hinzufügen
- Mit dem Mango-Aprikosen Topping und dem reduzierten Apfelsaft aufkochen
- Mit Cayennepfeffer abschmecken
- Evtl. mit Speisestärke abbinden
-
Krautsosaties:
- Die Krautwickel in ein GN-Blech geben
- Sauce zu Braten mit der Hälfte der Einwaage angießen und bei 140 °C im Ofen schmoren
-
Fertigstellung:
- Chakalaka in eine Schüssel geben
- Den Krautwickel darauf anrichten
- Garnieren