Chakalaka
Aromatisch

Zutaten
Chakalaka
Chakalaka:
Apfel-Sambal:


Sosaties:
Chakalaka:
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Blumenkohl 1.0 kg
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Karotten, Stifte 500.0 g
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Paprika, rot 250.0 g
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Kartoffeln, Ecken 667.0 g
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Rote Zwiebeln, gewürfelt 250.0 g
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Papaya, Streifen 250.0 g
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Kürbis, gewürfelt 333.0 g
Apfel-Sambal:
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Cayennepfeffer 2.0 g
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Apfelsaft 1.0 l
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Schalotten 111.0 g
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Apfel, klein gewürfelt 200.0 g
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Apfelessig 40.0 ml
Sosaties:
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Sosaties 30.0 Stück
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Frittierfett
Zubereitung
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Chakalaka:
- Alle Gemüsesorten blanchieren.
- Zwiebeln anschwitzen.
- Die Apfelwürfel zugeben.
- Jetzt den Apfel-Sambal hinzufügen und gut durch schwenken.
- Zum Schluss die rohen Papayastreifen untermengen.
- Abschmecken.
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Apfel-Sambal:
- Schalotten anschwitzen.
- Die Apfelwürfel hinzufügen.
- Mit dem Mango-Aprikosen Topping und dem reduzierten Apfelsaft aufkochen.
- Mit Cayennepfeffer abschmecken.
- Evtl. mit Speisestärke abbinden.
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Sosaties:
- Aus Frittieren.
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Fertigstellung:
- Den Chakalka Salat in einen tiefen Teller geben.
- Die Sosaties zugeben.
- Garnieren.