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Chakalaka:

  • Blumenkohl 1.0 kg
  • Karotten, Stifte 500.0 g
  • Paprika, rot 250.0 g
  • Kartoffeln, Ecken 667.0 g
  • Zwiebeln rot, gewürfelt 250.0 g
  • Papaya, Streifen 250.0 g
  • Kürbis, gewürfelt 333.0 g

Apfel-Sambal:

  • Apfelsaft 1.0 l
  • Schalotten 111.0 g
  • Apfel, klein gewürfelt 200.0 g
  • Apfelessig 40.0 ml

Sosaties:

  • Sosaties 30.0 Stück
  • Phase Goldflex flüssig
  1. Chakalaka:

    • Alle Gemüsesorten blanchieren
    • Zwiebeln anschwitzen
    • Die Apfelwürfel zugeben
    • Jetzt den Apfel-Sambal hinzufügen und gut durch schwenken
    • Zum Schluss die rohen Papayastreifen untermengen
    • Abschmecken
  2. Apfel-Sambal:

    • Schalotten anschwitzen
    • Die Apfelwürfel hinzufügen
    • Mit dem Mango-Aprikosen Topping und dem reduzierten Apfelsaft aufkochen
    • Mit Chili abschmecken
    • Evtl. mit Speisestärke abbinden
  3. Sosaties:

    • Goldflex zum Frittieren
  4. Fertigstellung:

    • Den Chakalka Salat in einen tiefen Teller geben
    • Die Sosaties zugeben
    • Garnieren