Zutaten
Cazuela Eintopf:
-
Rind Bratenfleisch(Unterschale), Würfel 2.0 kg
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 200.0 ml
-
Kartoffeln 1.3 kg
-
Gemüsemais 200.0 g
-
Kürbis 667.0 g
-
Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 300.0 g
-
Bohnen, schwarz, gekocht 300.0 g
-
Zwiebeln 200.0 g
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Cazuela Eintopf:
- Rindfleisch mit Butter Flavour anziehen
- Zwiebeln dazu geben und würzen
- Mit Demi Glace ablöschen
- Leicht köcheln lassen
- Kartoffeln und Kürbis in Würfel schneiden und mit dazugeben
- Tomato Pronto Napoletana und die Gewürzpasten zugeben und reduzieren lassen
- Mit Delikatess Sauce abbinden
- Bohnen und Mais zugeben und ggf. nachwürzen