Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Cazuela Eintopf:

  • Rind Bratenfleisch(Unterschale), Würfel 2 kg
  • PHASE Professional Butter Flavour 200 ml
  • Kartoffeln 1.3 kg
  • Gemüsemais 200 g
  • Kürbis 667 g
  • Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 300 g
  • Bohnen, schwarz, gekocht 300 g
  • Zwiebeln 200 g
  • Salz und Pfeffer
  1. Cazuela Eintopf:

    • Rindfleisch mit Butter Flavour anziehen
    • Zwiebeln dazu geben und würzen
    • Mit Demi Glace ablöschen
    • Leicht köcheln lassen
    • Kartoffeln und Kürbis in Würfel schneiden und mit dazugeben
    • Tomato Pronto Napoletana und die Gewürzpasten zugeben und reduzieren lassen
    • Mit Delikatess Sauce abbinden
    • Bohnen und Mais zugeben und ggf. nachwürzen