Cazuela Eintopf mit Rindfleisch
Leicht und Lecker

Zutaten
Cazuela Eintopf mit Rindfleisch
Cazuela Eintopf:




Cazuela Eintopf:
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Rind Bratenfleisch(Unterschale), Würfel 2.0 kg
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Rapsöl 200.0 ml
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Kartoffeln 1.3 kg
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Gemüsemais 200.0 g
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Kürbis 667.0 g
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Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 300.0 g
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Bohnen, schwarz, gekocht 300.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 200.0 g
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Knorr Professional Demi Glace 1.0 l
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung
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Cazuela Eintopf:
- Rindfleisch mit Butter Flavour anziehen
- Zwiebeln dazu geben und würzen
- Mit Demi Glace ablöschen
- Leicht köcheln lassen
- Kartoffeln und Kürbis in Würfel schneiden und mit dazugeben
- Tomato Pronto Napoletana und die Gewürzpasten zugeben und reduzieren lassen
- Mit Delikatess Sauce abbinden
- Bohnen und Mais zugeben und ggf. nachwürzen