Portionen
Caesar Salat mit Hähnchenbrust
Salat:
Fleisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-chicken-plus-02_35388.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Dressing:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
Salat:
-
Kopfsalat 500.0 g
-
Parmesan, gerieben 230.0 g
-
Toastbrot 200.0 g
-
Speck, geräuchert 150.0 g
-
Pfeffer, schwarz, Mühle 5.0 g
-
Schnittlauch 15.0 g
-
Eier, gekocht, geschält 5.0 Stück
Fleisch:
-
Wasser 1.5 l
-
Zucker 35.0 g
-
grobkörniges Salz 35.0 g
-
Hähnchenbrust (mit Haut) 1.4 kg
-
Rapsöl 80.0 ml
Dressing:
-
KNORR French Dressing* 300.0 ml
-
Sardellenfilets 5.0 g
-
Parmesan, gerieben