Caesar Salat mit Hähnchenbrust
Feiner sommerlicher Salatklassiker mit saftiger, zarter Hähnchenbrust

Zutaten
Caesar Salat mit Hähnchenbrust
Salat:
Fleisch:


Dressing:

Salat:
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Kopfsalat 500.0 g
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Parmesan, gerieben 230.0 g
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Toastbrot 200.0 g
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Speck, geräuchert 150.0 g
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Pfeffer, schwarz, Mühle 5.0 g
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Schnittlauch 15.0 g
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Eier, gekocht, geschält 5.0 Stück
Fleisch:
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Wasser 1.5 l
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Zucker 35.0 g
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Salz 35.0 g
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Hähnchenbrust (mit Haut) 1.4 kg
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Rapsöl 80.0 ml
Dressing:
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KNORR French Dressing* 300.0 ml
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Sardellenfilets 5.0 g
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Parmesan, gerieben
Zubereitung
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Salat:
- Kopfsalat waschen, putzen und gleichmäßig klein zupfen
- Parmesan hobeln
- Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in Phase Butter Flavour goldbraun sautieren
- Speck gefällig schneiden und knusprig sautieren
- Schnittlauch fein schneiden und Eier halbieren
- Salat mit den restlichen Zutaten in einem tiefen Teller anrichten
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Fleisch:
- Wasser mit Zucker, Salz und flüssiger Hühnerbouillon gut mixen
- Hähnchenbruststreifen in der Marinade über Nacht (12 Stunden) einlegen
- Aus der Marinade nehmen und trocknen
- Pouletbruststreifen in Butter Flavour auf beiden Seiten knusprig sautieren und auf dem Salat anrichten
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Dressing:
- Die Hälfte des Parmesans beiseite stellen
- Restliche Zutaten mixen
- Zweite Hälfte Parmesan daruntermischen
- Dressing über den Salat geben oder à part servieren