Zutaten
Paddy:
-
Rinderhackfleisch 1.5 kg
-
Schalotten 56.0 g
-
Rauchsalz 4.0 g
-
Cayennepfeffer
Toppings:
-
Zwiebeln rot 150.0 g
-
Eichblattsalat 100.0 g
-
Fleischtomaten 150.0 g
-
Essiggurken 100.0 g
Fertigstellung:
-
Hamburger Brötchen 10.0 Stück
Zubereitung
-
Paddy:
- Schalotten fein schneiden
- alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen
- Formen
- bei Bedarf tiefkühlen
-
Toppings:
- Zwiebeln, Essiggurken und Tomaten Schneiden
- Salat Waschen
-
Fertigstellung:
- Paddy braten
- Brötchen Toasten
- Mit den Restlichen Zutaten belegen
-
Tipp:
- Servieren sie den Burger mit Pommes