Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Paddy:

  • Rinderhackfleisch 1.5 kg
  • Schalotten 56.0 g
  • Rauchsalz 4.0 g
  • Cayennepfeffer

Toppings:

  • Zwiebeln rot 150.0 g
  • Eichblattsalat 100.0 g
  • Fleischtomaten 150.0 g
  • Essiggurken 100.0 g

Fertigstellung:

  • Hamburger Brötchen 10.0 Stück
  1. Paddy:

    • Schalotten fein schneiden
    • alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen
    • Formen
    • bei Bedarf tiefkühlen
  2. Toppings:

    • Zwiebeln, Essiggurken und Tomaten Schneiden
    • Salat Waschen
  3. Fertigstellung:

    • Paddy braten
    • Brötchen Toasten
    • Mit den Restlichen Zutaten belegen
  4. Tipp:

    • Servieren sie den Burger mit Pommes