Bodenseefelchen mit fruchtigen Linsen
Slow Food

Zutaten
Felchen:
-
Felchenfilets 1.5 kg
-
Öl 150 ml
Apfelmost- Hollandaise:
-
Apfelmost-Hollandaise
-
Apfelsaft 500 ml
-
Schalotten, feine brunoise 78 g
Spargel:
-
Spargel grün 2.4 kg
Fruchtige Linsen:
-
Langkorn Reis KNORR (zubereitet) 1 kg
-
Linsen, rot, gegart 100 g
-
Linsen, schwarz, gegart 100 g
-
Linsen, braun, gegart 100 g
-
Äpfel 5 Stück
Zubereitung
-
Felchen:
- Filets zu putzen
- Mit Würzmix fürFisch würzen
- leicht mehlieren und in Öl anbraten
-
Apfelmost- Hollandaise:
-
Apfelmost, Apfelsaft,Gewürzpaste Pfeffer und die Schalotten auf die Hälfte reduzieren lassen
-
Hollandaise einrühren
-
Nach wunsch mit Dill verfeinern
-
-
Spargel:
- Spargel schälen
- und in Phase Butter Flavour anschwitzen
-
Fruchtige Linsen:
-
Äpfel in Spalten schneiden
-
Diese in Phase Butter Flavour schwenken
-
Reis und Linsen hinzufügen und abschmecken
-