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Felchen:

Apfelmost- Hollandaise:

  • Apfelmost-Hollandaise
  • Apfelsaft 500 ml
  • Schalotten, feine brunoise 78 g

Spargel:

Fruchtige Linsen:

  • Langkorn Reis KNORR (zubereitet) 1 kg
  • Linsen, rot, gegart 100 g
  • Linsen, schwarz, gegart 100 g
  • Linsen, braun, gegart 100 g
  • Äpfel 5 Stück
  1. Felchen:

    • Filets zu putzen
    • Mit Würzmix fürFisch würzen
    • leicht mehlieren und in Öl anbraten
  2. Apfelmost- Hollandaise:

    • Apfelmost, Apfelsaft,Gewürzpaste Pfeffer und die Schalotten auf die Hälfte reduzieren lassen

    • Hollandaise einrühren

    • Nach wunsch mit Dill verfeinern

  3. Spargel:

    • Spargel schälen
    • und in Phase Butter Flavour anschwitzen
  4. Fruchtige Linsen:

    • Äpfel in Spalten schneiden

    • Diese in Phase Butter Flavour schwenken

    • Reis und Linsen hinzufügen und abschmecken

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