Bodenseefelchen mit fruchtigen Linsen
Slow Food

Zutaten
Bodenseefelchen mit fruchtigen Linsen
Felchen:
Apfelmost- Hollandaise:

Spargel:
Fruchtige Linsen:
Felchen:
-
Felchenfilets 1.5 kg
-
Öl 150.0 ml
-
Rapsöl 50.0 ml
Apfelmost- Hollandaise:
-
Apfelmost-Hollandaise
-
Apfelsaft 500.0 ml
-
Schalotten 78.0 g
Spargel:
-
Spargel grün 2.4 kg
Fruchtige Linsen:
-
Langkorn Reis (zubereitet) 1.0 kg
-
Linsen, rot, gegart 100.0 g
-
Linsen, schwarz, gegart 100.0 g
-
Linsen, braun, gegart 100.0 g
-
Äpfel 5.0 Stück
-
Rapsöl 150.0 ml
Zubereitung
-
Felchen:
- Filets zu putzen
- Mit Würzmix fürFisch würzen
- leicht mehlieren und in Öl anbraten
-
Apfelmost- Hollandaise:
-
Apfelmost, Apfelsaft und die Schalotten auf die Hälfte reduzieren lassen
-
Hollandaise einrühren
-
Nach wunsch mit Dill verfeinern
-
-
Spargel:
- Spargel schälen
- und in Phase Butter Flavour anschwitzen
-
Fruchtige Linsen:
-
Äpfel in Spalten schneiden
-
Diese in Phase Butter Flavour schwenken
-
Reis und Linsen hinzufügen und abschmecken
-