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Treuepunkte

Portionen

+

Felchen:

  • Felchenfilets 1.5 kg
  • Öl 150.0 ml
  • Rapsöl 50.0 ml

Apfelmost- Hollandaise:

Spargel:

  • Spargel grün 2.4 kg

Fruchtige Linsen:

  • Langkorn Reis (zubereitet) 1.0 kg
  • Linsen, rot, gegart 100.0 g
  • Linsen, schwarz, gegart 100.0 g
  • Linsen, braun, gegart 100.0 g
  • Äpfel 5.0 Stück
  • Rapsöl 150.0 ml

Slow Food

...

Zubereitung

  1. Felchen:

    • Filets zu putzen
    • Mit Würzmix fürFisch würzen
    • leicht mehlieren und in Öl anbraten
  2. Apfelmost- Hollandaise:

    • Apfelmost, Apfelsaft und die Schalotten auf die Hälfte reduzieren lassen

    • Hollandaise einrühren

    • Nach wunsch mit Dill verfeinern

  3. Spargel:

    • Spargel schälen
    • und in Phase Butter Flavour anschwitzen
  4. Fruchtige Linsen:

    • Äpfel in Spalten schneiden

    • Diese in Phase Butter Flavour schwenken

    • Reis und Linsen hinzufügen und abschmecken

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