Blumenkohl Jackfruit Gartengurke, Sojabohnen, Mirabellen, Kopfsalat und Entenbrustscheiben.

Zutaten
Blumenkohl Jackfruit Gartengurke, Sojabohnen, Mirabellen, Kopfsalat und Entenbrustscheiben.
Sous-Vide Entenbrust:
Salat:

Sous-Vide Entenbrust:
-
Entenbrust 1200.0 g
Salat:
-
Blumenkohl 400.0 g
-
Jackfruit, reif 200.0 g
-
Gurken 400.0 g
-
Tomaten-Würzsauce 400.0 g
-
Sojabohne Tiefgekühlt 200.0 g
-
Mirabellen 200.0 g
-
Kopfsalat 400.0 g
Zubereitung
-
Sous-Vide Entenbrust:
- Entenbrust parieren, ziselieren und in einem Sous-Vide-Beutel 100% vakuumieren.
- Im Sous-Vide-Becken auf 57°C Kern bei 65°C garen.
- In einer Pfanne. auf der Haut anbraten und ruhen lassen.
-
Salat:
- Blumenkohl, Jackfruit und Gurke dünn hobeln.
- Tomaten halbieren.
- Mirabellen halbieren und Kern entfernen und klein schneiden.
- Kopfsalat waschen und schleudern.
- Zutaten mit dem Avocado Apple Dressing marinieren.
- Die Entenbrust in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten.