Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Sous-Vide Entenbrust:

  • Entenbrust 1200.0 g

Salat:

  • Blumenkohl 400.0 g
  • Jackfrucht, reif 200.0 g
  • Gurken 400.0 g
  • Tomaten 400.0 g
  • Sojabohne Tiefgekühlt 200.0 g
  • Mirabellen 200.0 g
  • Kopfsalat 400.0 g
  • KNORR Dressing and More Apple & Avocado 6x1L 350.0 ml

...

Zubereitung

  1. Sous-Vide Entenbrust:

    • Entenbrust parieren, ziselieren und in einem Sous-Vide-Beutel 100% vakuumieren.
    • Im Sous-Vide-Becken auf 57°C Kern bei 65°C garen.
    • In einer Pfanne. auf der Haut anbraten und ruhen lassen.
  2. Salat:

    • Blumenkohl, Jackfruit und Gurke dünn hobeln.
    • Tomaten halbieren.
    • Mirabellen halbieren und Kern entfernen und klein schneiden.
    • Kopfsalat waschen und schleudern.
    • Zutaten mit dem Avocado Apple Dressing marinieren.
    • Die Entenbrust in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü