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Reis

  • KNORR Basmati Reis 800 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 100 ml
  • Zwiebeln, in feine Würfel geschnitten 300 g
  • Gemüsebrunoise, aufgetaut und abgetropft 600 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 667 g
  • Minze, Marokko, fein geschnitten 20 g
  • Garam Masala Gewürzzubereitung 4 g
  • Curry 3 g

Lamm

Dipp

  • Limonensaft
  • Dipp
  • Rahmjoghurt 500 g
  • Bienenhonig 15 g
  1. Reis

    • Reis in leicht gesalzenem Wasser weichkochen.
    • Zwiebeln, Gemüsebrunoise, Frühlingszwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Reis dazugeben und durchmischen.
    • Minze und Pinienkerne unterheben.
    • Mit Green Curry Paste, Garam Masala, Curry und Salz abschmecken
  2. Lamm

    • Lamm in feine Streifen schneiden.
    • Mit Rama Verfeinerungscreme,Garam Masala, Yellow Curry Paste und Limonensaft marinieren.
    • Im Combidämpfer bei 160° braten.

  3. Dipp

    • Joghurt, Limonensaft, Minze und Honig miteinander mischen.
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