Zutaten
Reis:
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Basmati Reis 8.0 g
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Sonnenblumenöl 1.0 ml
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Zwiebeln, in feine Würfel geschnitten 3.0 g
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Gemüsebrunoise, aufgetaut und abgetropft 6.0 g
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Frühlingszwiebeln, geschnitten 6.67 g
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Minze, Marokko 0.2 g
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Garam Masala Gewürzzubereitung 0.04 g
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Curry 0.03 g
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Pinienkerne 0.1 g
Lamm:
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Lammhüfte 8.0 g
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Joghurt natur, 3,8% Fett 1.0 g
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Limonensaft 0.5 ml
Dipp:
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Limonensaft
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Rahmjoghurt 5.0 g
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Bienenhonig 0.15 g
Zubereitung
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Reis:
- Reis in leicht gesalzenem Wasser weichkochen.
- Zwiebeln, Gemüse Brunoise, Frühlingszwiebeln in ÖL anbraten.
- Reis dazugeben und durchmischen.
- Minze und Pinienkerne unterheben.
- Mit Garam Masala, Curry und Salz abschmecken.
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Lamm:
- Lamm in feine Streifen schneiden.
- Mit Rama Verfeinerungscreme,Garam Masala, Yellow Curry Paste und Limonensaft marinieren.
- Im Combidämpfer bei 160° braten.
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Dipp:
- Joghurt, Limonensaft, Minze und Honig miteinander mischen.