Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Reis:

  • Basmati Reis 8.0 g
  • Sonnenblumenöl 1.0 ml
  • Zwiebeln, in feine Würfel geschnitten 3.0 g
  • Gemüsebrunoise, aufgetaut und abgetropft 6.0 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 6.67 g
  • Minze, Marokko 0.2 g
  • Garam Masala Gewürzzubereitung 0.04 g
  • Curry 0.03 g
  • Pinienkerne 0.1 g

Lamm:

Dipp:

  • Limonensaft
  • Rahmjoghurt 5.0 g
  • Bienenhonig 0.15 g

Zubereitung

  1. Reis:

    • Reis in leicht gesalzenem Wasser weichkochen.
    • Zwiebeln, Gemüse Brunoise, Frühlingszwiebeln in ÖL anbraten.
    • Reis dazugeben und durchmischen.
    • Minze und Pinienkerne unterheben.
    • Mit Garam Masala, Curry und Salz abschmecken.
  2. Lamm:

    • Lamm in feine Streifen schneiden.
    • Mit Rama Verfeinerungscreme,Garam Masala, Yellow Curry Paste und Limonensaft marinieren.
    • Im Combidämpfer bei 160° braten.
  3. Dipp:

    • Joghurt, Limonensaft, Minze und Honig miteinander mischen.