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Reis

  • KNORR Basmati Reis 800.0 g
  • Zwiebeln, in feine Würfel geschnitten 300.0 g
  • Gemüsebrunoise, aufgetaut und abgetropft 600.0 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 667.0 g
  • Minze, Marokko 20.0 g
  • Garam Masala Gewürzzubereitung 4.0 g
  • Curry 3.0 g

Lamm

  • Lammhüfte 800.0 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 100.0 ml
  • Limonensaft 50.0 ml

Dipp

  • Limonensaft
  • Dipp
  • Rahmjoghurt 500.0 g
  • Bienenhonig 15.0 g
  1. Reis

    • Reis in leicht gesalzenem Wasser weichkochen.
    • Zwiebeln, Gemüsebrunoise, Frühlingszwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Reis dazugeben und durchmischen.
    • Minze und Pinienkerne unterheben.
    • Mit Green Curry Paste, Garam Masala, Curry und Salz abschmecken
  2. Lamm

    • Lamm in feine Streifen schneiden.
    • Mit Rama Verfeinerungscreme,Garam Masala, Yellow Curry Paste und Limonensaft marinieren.
    • Im Combidämpfer bei 160° braten.
  3. Dipp

    • Joghurt, Limonensaft, Minze und Honig miteinander mischen.