Auberginen Reisauflauf
Saftig und lecker

Zutaten
Auflauf:
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Auberginen, Scheiben 1 kg
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Tomaten, Scheiben 333 g
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KNORR Spitzen Langkorn-Reis parboiled 400 g
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PHASE Professional Butter Flavour
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Käse gerieben, zum überbacken
Zubereitung
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Auflauf:
- Auberginenscheiben mehlieren und in Butter Flavour ausbacken
- Auf Küchenpapier geben damit das Fett abtropfen kann
- Den Reis kochen bis er fast fertig ist
- Restliches Wasser abschütten
- Ein GN-Blech mit Butter Flavour einreiben
- Eine Lasagneplatte hineinlegen und mit Tomate Pronto bestreichen
- Danach den Reis darauf legen, dann etwas Hollandaise
- Anschließend die Tomaten- und die ausgebackenen Auberginenscheiben darauf schichten
- Den geriebenen Käse drüberstreuen
- Im Ofen fertigbacken bis die Teigplatten gar sind
- Den Auflauf im Schockfroster runterkühlen und portionieren
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Fertigstellung:
- Im Combidämpfer regenerieren
- Auf eine Teller geben
- Pesto mit einem Löffel verteilen
- Mit Salat garnieren