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Zutaten

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Auflauf:

Zubereitung

  1. Auflauf:

    • Auberginenscheiben mehlieren und in ausbacken.
    • Auf Küchenpapier geben damit das Fett abtropfen kann.
    • Den Reis kochen bis er fast fertig ist.
    • Restliches Wasser abschütten.
    • Eine Lasagneplatte hineinlegen und mit Tomate Pronto bestreichen.
    • Danach den Reis darauf legen, dann etwas Hollandaise.
    • Anschließend die Tomaten- und die ausgebackenen Auberginenscheiben darauf schichten.
    • Den geriebenen Käse drüberstreuen.
    • Im Ofen fertigbacken bis die Teigplatten gar sind.
    • Den Auflauf im Schock Froster runterkühlen und portionieren.
  2. Fertigstellung:

    • Im Combidämpfer regenerieren
    • Auf eine Teller geben
    • Pesto mit einem Löffel verteilen
    • Mit Salat garnieren
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