Auberginen Reisauflauf
Saftig und lecker

Zutaten
Auberginen Reisauflauf
Auflauf:




Auflauf:
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Große Aubergine, Scheiben 1.0 kg
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Tomaten-Würzsauce, Scheiben 333.0 g
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Langkornreis 400.0 g
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Käse gerieben, zum überbacken
Zubereitung
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Auflauf:
- Auberginenscheiben mehlieren und in ausbacken.
- Auf Küchenpapier geben damit das Fett abtropfen kann.
- Den Reis kochen bis er fast fertig ist.
- Restliches Wasser abschütten.
- Eine Lasagneplatte hineinlegen und mit Tomate Pronto bestreichen.
- Danach den Reis darauf legen, dann etwas Hollandaise.
- Anschließend die Tomaten- und die ausgebackenen Auberginenscheiben darauf schichten.
- Den geriebenen Käse drüberstreuen.
- Im Ofen fertigbacken bis die Teigplatten gar sind.
- Den Auflauf im Schock Froster runterkühlen und portionieren.
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Fertigstellung:
- Im Combidämpfer regenerieren
- Auf eine Teller geben
- Pesto mit einem Löffel verteilen
- Mit Salat garnieren