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Auflauf:

  • Auberginen, Scheiben 1 kg
  • Tomaten, Scheiben 333 g
  • KNORR Spitzen Langkorn-Reis parboiled 400 g
  • PHASE Professional Butter Flavour
  • Käse gerieben, zum überbacken
  1. Auflauf:

    • Auberginenscheiben mehlieren und in Butter Flavour ausbacken
    • Auf Küchenpapier geben damit das Fett abtropfen kann
    • Den Reis kochen bis er fast fertig ist
    • Restliches Wasser abschütten
    • Ein GN-Blech mit Butter Flavour einreiben
    • Eine Lasagneplatte hineinlegen und mit Tomate Pronto bestreichen
    • Danach den Reis darauf legen, dann etwas Hollandaise
    • Anschließend die Tomaten- und die ausgebackenen Auberginenscheiben darauf schichten
    • Den geriebenen Käse drüberstreuen
    • Im Ofen fertigbacken bis die Teigplatten gar sind
    • Den Auflauf im Schockfroster runterkühlen und portionieren
  2. Fertigstellung:

    • Im Combidämpfer regenerieren
    • Auf eine Teller geben
    • Pesto mit einem Löffel verteilen
    • Mit Salat garnieren