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Brühe:

Blattpetersilie:

  • Einlage:
  • Wurzelgemüse 300 g
  • Blattspinat TK 200 g
  • Glasnudeln 200 g
  • Blattpetersilie 10 g
  • Frühlingszwiebel, geschnitten 150 g
  • Vollei 300 ml
  1. Brühe:

    • alle Zutaten zusammen aufkochen und für 20min ziehen lassen, danach passieren
  2. Blattpetersilie:

    • Wurzelgemüse in Streifen schneiden und kurz blanchieren
    • Glasnudeln in warmen Wasser einweichen, abgießenund in kaltem Wasser bereitstellen
    • Vollei dünn ausgießen und als Pfannkuchen backen, erkalten lassen und in Streifen schneiden
    • alle Zutaten bereitstellen und nach belieben Schüssel mit Einlagen füllen und zum Schluss mit heißer Brühe aufgießen
  3. Nährwertangaben:

    • Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

      Energie: 149 kcal/623 kJ, Fett: 2,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2g, Kohlenhydrate: 25 g, davon Zucker: 6,5 g, Ballaststoffe: 1,2 g, Eiweiß: 4,6 g, Salz: 1,68
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