Asiatischer Eintopf
Ramen mal anders für Education

Zutaten
Asiatischer Eintopf
Brühe:

Blattpetersilie:
Brühe:
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Brühe:
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Ingwer, frisch 30.0 g
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Trinkwasser 2.0 l
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Kaffirlimettenblätter 4.0 Stück
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Frühlingszwiebel-Locken 167.0 g
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Koriander, klein geschnitten
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1 Bund frische Minze
Blattpetersilie:
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Einlage:
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Wurzelgemüse 300.0 g
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Blattspinat TK 200.0 g
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Nudeln (gewünschte Sorte wählen) 200.0 g
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Blattpetersilie 10.0 g
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Frühlingszwiebel, geschnitten 150.0 g
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Vollei 300.0 ml
Zubereitung
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Brühe:
- alle Zutaten zusammen aufkochen und für 20min ziehen lassen, danach passieren
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Blattpetersilie:
- Wurzelgemüse in Streifen schneiden und kurz blanchieren
- Glasnudeln in warmen Wasser einweichen, abgießenund in kaltem Wasser bereitstellen
- Vollei dünn ausgießen und als Pfannkuchen backen, erkalten lassen und in Streifen schneiden
- alle Zutaten bereitstellen und nach belieben Schüssel mit Einlagen füllen und zum Schluss mit heißer Brühe aufgießen
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Nährwertangaben:
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Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:
Energie: 149 kcal/623 kJ, Fett: 2,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2g, Kohlenhydrate: 25 g, davon Zucker: 6,5 g, Ballaststoffe: 1,2 g, Eiweiß: 4,6 g, Salz: 1,68
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