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Treuepunkte

Portionen

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Gemüse:

Lachs:

  • Lachsfilet 1.5 kg
  • Sojasauce 200.0 ml
  • Limette, Abrieb 2.0 g
  • Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 25.0 dg

Mayonnaise:

  • Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 230.0 g
  • Cayennepfeffer 5.0 n/a
  • CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 50.0 ml
  • grobkörniges Salz

Anrichten:

  • Hamburger Brötchen 10.0 Stück
  • Butter, geschmolzen 15.0 n/a

Mal ein Burger mit Fisch

...

Zubereitung

  1. Gemüse:

    • Zwiebeln anbraten, Paprika zugeben.
    • Geschnittene Zucchini, Lauchzwiebeln und gewaschenen Pak Choi zugeben.
    • Mit Ketjap Manis Sauce ablöschen.
  2. Lachs:

    • Lachs marinieren mit Soja Sauce, Limettenabrieb und Nam Prik Pau.
    • Glasig anbraten.
  3. Mayonnaise:

    • Mayonnaise mit Cayenne Pfeffer und dem Mango Topping glattrühren.
    • Mit Salz abschmecken.
  4. Anrichten:

    • Buns aufschneiden und mit Butter bestreichen und toasten.
    • Burger wie gewünscht mit den restlichen Zutaten belegen.
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