Asiatische Lachsburger
Mal ein Burger mit Fisch

Zutaten
Asiatische Lachsburger
Gemüse:

Lachs:
Mayonnaise:


Anrichten:
Gemüse:
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Zucchini 100.0 g
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Pak Choi 650.0 g
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Rote Zwiebeln 100.0 g
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Frühlingszwiebel-Locken 222.0 g
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Paprika, gelb 150.0 g
Lachs:
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Lachsfilet 1.5 kg
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Sojasauce 200.0 ml
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Limette, Abrieb 2.0 g
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Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 25.0 dg
Mayonnaise:
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Cayennepfeffer 5.0
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Salz
Anrichten:
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Hamburger Brötchen 10.0 Stück
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Butter 15.0
Zubereitung
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Gemüse:
- Zwiebeln anbraten, Paprika zugeben.
- Geschnittene Zucchini, Lauchzwiebeln und gewaschenen Pak Choi zugeben.
- Mit Ketjap Manis Sauce ablöschen.
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Lachs:
- Lachs marinieren mit Soja Sauce, Limettenabrieb und Nam Prik Pau.
- Glasig anbraten.
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Mayonnaise:
- Mayonnaise mit Cayenne Pfeffer und dem Mango Topping glattrühren.
- Mit Salz abschmecken.
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Anrichten:
- Buns aufschneiden und mit Butter bestreichen und toasten.
- Burger wie gewünscht mit den restlichen Zutaten belegen.