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Gemüse:

  • Zucchini 100 g
  • Pak Choi 650 g
  • Zwiebeln rot 100 g
  • Frühlingszwiebeln 222 g
  • Paprika, gelb 150 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 50 g

Lachs:

  • Lachsfilet 1.5 kg
  • Sojasauce 200 ml
  • Limette, Abrieb 2 g

Mayonnaise:

  • Hellmann's Real Mayonnaise 230 g
  • Salz

Anrichten:

  1. Gemüse:

    • Zwiebeln anbraten, Paprika zugeben
    • Geschnittene Zucchini, Lauchzwiebeln und gewaschenen Pak Choi zugeben
    • Mit Ketjap Manis Sauce ablöschen
  2. Lachs:

    • Lachs marinieren mit Soja Sauce, Limettenabrieb und Sweet Chili Jam
    • Mit einem Teil Butter Flavour glasig anbraten
  3. Mayonnaise:

    • Mayonnaise mit der Chili Paste und dem Mango Topping glattrühren
    • Mit Salz abschmecken
  4. Anrichten:

    • Buns aufschneiden und mitPhase Professional wie Butter zu verwendenbestreichen und toasten
    • Burger wie gewünscht mit den restlichen Zutaten belegen