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Gemüse:

  • Zucchini 100.0 g
  • Pak Choi 650.0 g
  • Zwiebeln rot 100.0 g
  • Frühlingszwiebeln 222.0 g
  • Paprika, gelb 150.0 g

Lachs:

  • Lachsfilet 1.5 kg
  • Sojasauce 200.0 ml
  • Limette, Abrieb 2.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 250.0 ml
  • Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 25.0 g

Mayonnaise:

  • Hellmann's Real Mayonnaise 230.0 g
  • Cayennepfeffer 5.0 g
  • Salz

Anrichten:

  • Hamburger Brötchen 10.0 Stück
  1. Gemüse:

    • Zwiebeln anbraten, Paprika zugeben
    • Geschnittene Zucchini, Lauchzwiebeln und gewaschenen Pak Choi zugeben
    • Mit Ketjap Manis Sauce ablöschen
  2. Lachs:

    • Lachs marinieren mit Soja Sauce, Limettenabrieb und Nam Prik Pau 
    • Mit einem Teil Butter Flavour glasig anbraten
  3. Mayonnaise:

    • Mayonnaise mit Cayenne Pfeffer und dem Mango Topping glattrühren
    • Mit Salz abschmecken
  4. Anrichten:

    • Buns aufschneiden und mitPhase Professional Gold bestreichen und toasten
    • Burger wie gewünscht mit den restlichen Zutaten belegen