Asia-Salat

Zutaten
Asia-Salat
Zubereitung:

Zubereitung:


Zubereitung:
-
Wasser 500.0 ml
-
Rapsöl 150.0 ml
-
Chilischotenfein geschnitten 6.0 dg
-
Koriander, klein geschnittenfein gesschnitten 6.0 dg
-
Zucker 15.0
Zubereitung:
-
Feldsalat 1.2 kg
-
KNORR Gemüsemischung ASIAgegart 600.0 dg
-
Nudeln (gewünschte Sorte wählen) gegart 600.0 dg
-
Hähnchenbruststreifengegart 600.0 dg
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Dressing nach Anleitung herstellen.
- Durch Zugabe von Chilischote, Koriander und Zucker entsteht der individuelle Geschmack.
- Salat damit anmachen oder als ToGo Variante in Dipp Pots abfüllen
-
Zubereitung:
- Feldsalat in Becher oder Gläser abfüllen und verschließen. Dadurch bleibt der Salat länger haltbar.
- Aus Gemüsemischung Asia, Glasnudeln und Würzsauce Sunshine Chili ein Topping herstellen.
- Topping zeitnah zum Verzehr auf Feldsalat anrichten.
- Salat mit Hähnchenbruststreifen oder No Chicken Chunks fertigstellen.
- Salat mit Dressing anmachen oder als ToGo Variante separat reichen.