Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung:

Zubereitung:

  • Feldsalat 1.2 kg
  • KNORR Gemüsemischung ASIAgegart 600.0 dg
  • Nudeln (gewünschte Sorte wählen) gegart 600.0 dg
  • The Vegetarian Butcher - NoChicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basisgegart 600.0 g
  • Hähnchenbruststreifengegart 600.0 dg

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Dressing nach Anleitung herstellen. 
    • Durch Zugabe von Chilischote, Koriander und Zucker entsteht der individuelle Geschmack. 
    • Salat damit anmachen oder als ToGo Variante in Dipp Pots abfüllen 
  2. Zubereitung:

    • Feldsalat in Becher oder Gläser abfüllen und verschließen. Dadurch bleibt der Salat länger haltbar. 
    • Aus Gemüsemischung Asia, Glasnudeln und Würzsauce Sunshine Chili ein Topping herstellen. 
    • Topping zeitnah zum Verzehr auf Feldsalat anrichten. 
    • Salat mit Hähnchenbruststreifen oder No Chicken Chunks fertigstellen.
    • Salat mit Dressing anmachen oder als ToGo Variante separat reichen. 
     
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü