Asia Pasta-Salat mit Tiriyaki Mayo
Eine deutsche Tradition des Mayonnaisen Nudel-Salat trifft auf asiatische Gewürze.

Zutaten
Pasta:
-
Trinkwasser
-
Salz
Einlage:
-
Karotten 250 g
-
Zuckerschoten 150 g
-
Frühlingslauch 50 g
-
Koriander, frisch 15 g
Mayonnaise:
-
Teriyaki Sauce 100 ml
Anrichten:
-
Koriander, frisch
Zubereitung
-
Pasta:
- Trinkwasser mit Salz aufkochen und Pasta zugeben
- garen, abgießen, abschrecken
- bereitstellen
-
Einlage:
- Möhren waschen, schälen und schneiden
- Zuckerschoten, putzen und längs schneiden
- Frühlingslauch waschen und diagonal schneiden
- Koriander putzen und zupfen
-
Mayonnaise:
- Teriyaki Sauce mit Hellmann´s Mayonnaise glattrühren
- Gewürzpasten nach und nach zugeben
- ggf. mit Salz nachschmecken
-
Anrichten:
- alle Zutaten mit der Mayonnaise vermengen
- in einer großen Schüssel oder in 10 Portionen anrichten
- mit dem gezupften Koriander garnieren