Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Pasta:

Einlage:

  • Karotten 250 g
  • Zuckerschoten 150 g
  • Frühlingslauch 50 g
  • Koriander, frisch 15 g

Mayonnaise:

Anrichten:

  • Koriander, frisch
  1. Pasta:

    • Trinkwasser mit Salz aufkochen und Pasta zugeben
    • garen, abgießen, abschrecken
    • bereitstellen
  2. Einlage:

    • Möhren waschen, schälen und schneiden
    • Zuckerschoten, putzen und längs schneiden
    • Frühlingslauch waschen und diagonal schneiden
    • Koriander putzen und zupfen
  3. Mayonnaise:

    • Teriyaki Sauce mit Hellmann´s Mayonnaise glattrühren
    • Gewürzpasten nach und nach zugeben
    • ggf. mit Salz nachschmecken
  4. Anrichten:

    • alle Zutaten mit der Mayonnaise vermengen
    • in einer großen Schüssel oder in 10 Portionen anrichten
    • mit dem gezupften Koriander garnieren
+