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Treuepunkte

Portionen

+

Quinoa:

Salat:

  • Salatgurke 250.0 g
  • Kirschtomaten- Mix 250.0 g
  • Romanasalat 1.0 Stück
  • Edamame 150.0 g
  • Möhren- Mix 150.0 g
  • Gemüsemais 50.0 g
  • Brokkoliröschen 200.0 g
  • KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 300.0 ml

Soja-Fetzen:


zwei Handgriffe bis zum Gast --> Topping & Dressing

...

Zubereitung

  1. Quinoa:

    • Quinoa in eine Schüssel geben
    • Warme Bouillon & Dressing and More zugeben, umrühren und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen  
  2. Salat:

    • Das Gemüse wie gewünscht vorbereiten und schneiden
    • Es entsteht eine Salatbar, aus der man Kreativ seinen Schichtsalat bauen kann.
    • Das Dressing separat anrichten und servieren
  3. Soja-Fetzen:

    • Chicken Chunks wie gewohnt in Pflanzenöl anbraten
    • Nach dem Braten die Marinade zugeben und schwenken
    • Mit Salz & Pfeffer abschmecken und auf dem Salat servieren.
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