Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
666 Rezepte
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Afrikanische Curry-Linsensuppe
- Herbst
- Suppen
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Stulle vom Lamm
- Frühling
- Apero/Snacks
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Vegetarisches Milanese mit Tomaten-Olivensauce
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Winter
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Festmahl ohne Feiertagsbeef mit Pilzmousse, Crouton und Portweinsauce
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Winter
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Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Future Menus
- Frühling
- Hauptspeise
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Veganer Winterteller
- Winter
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
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Grillteller
- Sommer
- Hauptspeise
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Thai Red Curry mit Jackfruit, Hähnchenstreifen, Pak Choi und Wildreis
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
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Kalbsschnitzel Cordon bleu
- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
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Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Käsesoufflé
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Vorspeise
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Panna cotta alle ciliegie
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
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Cous-Cous mit Lammkotelett
- Frühling
- Suppen
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Erbseneintopf
- Frühling
- Hauptspeise
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Eisbiene
- Sommer
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Kaffee-Panna-cotta mit Kaffeeschaum und Carte D`Or Toffee Vegan
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Orangen-Safran-Torte
- Winter
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
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Lasagne Bolognese
- Hauptspeise
- Sommer
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Bobotie im Sandwich
- Herbst
- Apero/Snacks
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Speck-Schaum
- Winter
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Bolivianisches Sandwich mit Rindfleisch und Salsa
- Sommer
- Apero/Snacks
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Lachs Lauch Gratin
- Herbst
- Hauptspeise
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Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Meerrettich - Zitronen Hollandaise
- Sommer
- Spargel
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Risotto con peperoni e sardine
- Herbst
- Vorspeise
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Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
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Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich
- Future Menus
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
- Herbst
- Suppen
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