Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen
Idealer Snack für laue Sommerabende

Zutaten
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen
Rösti:

Curry Dip


Kräuter Dip:
Chili Dip:

BBQ Dip:



Rösti:
Curry Dip
-
Crème fraîche 100.0 n/a
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Kräuter Dip:
-
Quark, 20% F.i.Tr. 80.0 g
-
gehackte Frühlingskräuter fein geschnitten 20.0 g
-
Crème fraîche 80.0 n/a
Chili Dip:
-
Cayennepfeffer 4.0 n/a
-
Chilischotenfein geschnitten 25.0 g
BBQ Dip:
-
Rauchöl 10.0 ml
-
GurkenBrunnoise 21.0 g
Zubereitung
-
Rösti:
- tiefgekühlte Röstischmankerl auf einem gelochten, leicht gefetteten Gastronormblech verteilen
- im Ofen bei 180° ca.15 Minuten backen
- oder aufgetaut in der Fritteuse 2 Minuten frittieren
-
Curry Dip
- alle Zutaten gut miteinander vermischen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Kräuter Dip:
- alle Zutaten gut miteinander vermischen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Chili Dip:
- alle Zutaten gut miteinander vermischen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
BBQ Dip:
- alle Zutaten gut miteinander vermischen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken