Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Rösti:

Curry Dip

Kräuter Dip:

  • Quark, 20% F.i.Tr. 80.0 g
  • gehackte Frühlingskräuter fein geschnitten 20.0 g
  • Crème fraîche 80.0 g

Chili Dip:

BBQ Dip:

Zubereitung

  1. Rösti:

    • tiefgekühlte Röstischmankerl auf einem gelochten, leicht gefetteten Gastronormblech verteilen
    • im Ofen bei 180° ca.15 Minuten backen
    • oder aufgetaut in der Fritteuse 2 Minuten frittieren
  2. Curry Dip

    • alle Zutaten gut miteinander vermischen
    • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Kräuter Dip:

    • alle Zutaten gut miteinander vermischen
    • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Chili Dip:

    • alle Zutaten gut miteinander vermischen
    • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  5. BBQ Dip:

    • alle Zutaten gut miteinander vermischen
    • mit Salz und Pfeffer abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü