Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Rösti:

Curry Dip

  • Hellmann's Real Mayonnaise 100 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 175 g
  • Salz und Pfeffer

Kräuter Dip:

  • Quark, 20% F.i.Tr. 80 g
  • gehackte Frühlingskräuter fein geschnitten 20 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme

Chili Dip:

  • Chilischotenfein geschnitten 25 g

BBQ Dip:

  • Rauchöl 10 ml
  • GurkenBrunnoise 21 g
  1. Rösti:

    • tiefgekühlte Röstischmankerl auf einem gelochten, leicht gefetteten Gastronormblech verteilen
    • im Ofen bei 180° ca.15 Minuten backen
    • oder aufgetaut in der Fritteuse 2 Minuten frittieren
  2. Curry Dip

    • alle Zutaten gut miteinander vermischen
    • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Kräuter Dip:

    • alle Zutaten gut miteinander vermischen
    • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Chili Dip:

    • alle Zutaten gut miteinander vermischen
    • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  5. BBQ Dip:

    • alle Zutaten gut miteinander vermischen
    • mit Salz und Pfeffer abschmecken