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Rösti:

Curry Dip

  • Hellmann's Real Mayonnaise 100.0 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 175.0 g
  • Salz und Pfeffer

Kräuter Dip:

  • Quark, 20% F.i.Tr. 80.0 g
  • gehackte Frühlingskräuter fein geschnitten 20.0 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme

Chili Dip:

  • Hellmann's Ketchup 260.0 g
  • Chilischotenfein geschnitten 25.0 g

BBQ Dip:

  • Rauchöl 10.0 ml
  • GurkenBrunnoise 21.0 g
  • Hellmann's Ketchup
  1. Rösti:

    • tiefgekühlte Röstischmankerl auf einem gelochten, leicht gefetteten Gastronormblech verteilen
    • im Ofen bei 180° ca.15 Minuten backen
    • oder aufgetaut in der Fritteuse 2 Minuten frittieren
  2. Curry Dip

    • alle Zutaten gut miteinander vermischen
    • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Kräuter Dip:

    • alle Zutaten gut miteinander vermischen
    • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Chili Dip:

    • alle Zutaten gut miteinander vermischen
    • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  5. BBQ Dip:

    • alle Zutaten gut miteinander vermischen
    • mit Salz und Pfeffer abschmecken