Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Rösti:

Curry Dip

Kräuter Dip:

Chili Dip:

BBQ Dip:

  1. Rösti:

    • tiefgekühlte Röstischmankerl auf einem gelochten, leicht gefetteten Gastronormblech verteilen
    • im Ofen bei 180° ca.15 Minuten backen
    • oder aufgetaut in der Fritteuse 2 Minuten frittieren
  2. Curry Dip

    • alle Zutaten gut miteinander vermischen
    • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Kräuter Dip:

    • alle Zutaten gut miteinander vermischen
    • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Chili Dip:

    • alle Zutaten gut miteinander vermischen
    • mit Salz und Pfeffer abschmecken

  5. BBQ Dip:

    • alle Zutaten gut miteinander vermischen
    • mit Salz und Pfeffer abschmecken
+