Rindergeschnetzeltes mit Pfeffer-Rahmsauce und Spätzle

Zutaten
Rindergeschnetzeltes mit Pfeffer-Rahmsauce und Spätzle
Zubereitung:

Zubereitung:
-
Rindersteakhuft, in Streifen geschnitten 1400.0 g
-
Trinkwasser 800.0 ml
-
Sahne 200.0 ml
-
Grüner Pfeffer 30.0 g
-
Spätzle, fertig 2000.0 g
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Portionierte Rinderstreifen würzen.
- Im Vario / Kipper oder Pfanne anbraten
- Den Bratansatz ablöschen und mit Wasser auffüllen und Die Knorr Delikatess Sauce zu Braten zufügen, mit Rahm und grünen Pfefferkörnern abschmecken.
- Spätzle auf Teller regenerieren, oder in der Pfanne anbraten
- Rinderstreifen mit Sauce anrichten und servieren.