Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Curryhuhn Social

Zutaten
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Fleisch:



Beilage:
Salat:

Fleisch:
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Hähnchenbruststreifen 12500.0 g
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 500.0 ml
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Paprika, nach Bedarf 3000.0 g
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Kochcreme 1.0 l
Beilage:
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Basmati Reis 5000.0 dg
Salat:
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Babyleafsalat 7500.0 g
Zubereitung
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Fleisch:
- Hähnchenbruststreifen in etwas Öl anschwitzen.
- In Würfel geschnittenen Paprika sowie die Currypaste dazugeben.
- Dann mit Hühnerbouillon würzen und mit dem Wasser auffüllen.
- Anschließend mit Kochcreme verfeinern und mit Fix-Saucenbinder binden.
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Beilage:
- Den Reis wie gewohnt kochen und warm stellen.
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Salat:
- Den küchenfertigen Salat mit dem Dressing marinieren.