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Treuepunkte

Portionen

+

Bun:

Topping:

  • Graved Lachs 500.0 g
  • Frischkäse Doppelrahmstufe 125.0 g
  • Hellmann's Deli Sauce 125.0 g
  • Meerrettich, gerieben 10.0 g
  • Salatgurke 1.0 Stück
  • KNORR Salatkrönung Universal-Kräuter 15.0 g
  • Rapsöl 25.0 ml

...

Zubereitung

  1. Bun:

    • Linsen Laibchen, ohne zusätzliches Fett im Kombidämpfer gemäß Zubereitungsanleitung garen.
  2. Topping:

    • Frischkäse mit Hellmann´s Deli Sandwich Sauce und dem Meerrettich glattrühren.
    • Salatgurke gut waschen, danach längs mit dem Sparschäler in lange Streifen schneiden, Rapsöl und Salatkrönung miteinander verrühren und die Gurkenstreifen darin marinieren.
    • Linsen Laibchen mit etwas Frischkäse-Mayo bestreichen, den Lachs auflegen und mit dem Gurkensalat toppen, zum Schluss etwas von der Mayonnaise oben draufgeben.
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