Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird f√ľr dich personalisiert.

Zutaten

+

Bun:

Topping:

  • Graved Lachs 500.0 g
  • Frischk√§se Doppelrahmstufe 125.0 g
  • Meerrettich, gerieben 10.0 g
  • Salatgurke 1.0 St√ľck
  • KNORR Salatkr√∂nung Universal-Kr√§uter 15.0 g
  • Raps√∂l 25.0 ml

Zubereitung

  1. Bun:

    • Linsen Laibchen, ohne zus√§tzliches Fett im Kombid√§mpfer gem√§√ü Zubereitungsanleitung garen.
  2. Topping:

    • Frischk√§se mit Hellmann¬īs Deli Sandwich Sauce und dem Meerrettich glattr√ľhren.
    • Salatgurke gut waschen, danach l√§ngs mit dem Sparsch√§ler in lange Streifen schneiden, Raps√∂l und Salatkr√∂nung miteinander verr√ľhren und die Gurkenstreifen darin marinieren.
    • Linsen Laibchen mit etwas Frischk√§se-Mayo bestreichen, den Lachs auflegen und mit dem Gurkensalat toppen, zum Schluss etwas von der Mayonnaise oben draufgeben.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Men√ľ