Pichelsteinereintopf
Pichelsteiner(Ein)Topf

Zutaten
Pichelsteinereintopf
Eintopf


Eintopf
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Kartoffeln 129.0 g
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Möhren 129.0 g
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Wirsing 168.0 g
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Knollensellerie 66.0 g
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Lauch 99.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 24.0 g
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Trinkwasser 1065.0 ml
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Blattpetersilie 3.0 g
Zubereitung
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Eintopf
- Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
- Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln in Würfel
- Wirsing in Streifen
- Lauch in Ringe vorbereiten
- alle Zutaten (außer Gemüse Kraftbouillon und Blattpetersilie) in ein GN-Behälter geben und gut vermischen
- den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C 45 Minuten garen
- Zuletzt die Gemüse Kraftbouillon und die Petersilie dazugeben.