Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Eintopf

  • Kartoffeln 129.0 g
  • Möhren 129.0 g
  • Wirsing 168.0 g
  • Knollensellerie 66.0 g
  • Lauch 99.0 g
  • Zwiebeln 24.0 g
  • Trinkwasser 1065.0 ml
  • Blattpetersilie 3.0 g
  1. Eintopf

    • Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
    • Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln in Würfel
    • Wirsing in Streifen
    • Lauch in Ringe vorbereiten
    • alle Zutaten (außer Gemüse Kraftbouillon und Blattpetersilie) in ein GN-Behälter geben und gut vermischen
    • den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C 45 Minuten garen
    • Zuletzt die Gemüse Kraftbouillon und die Petersilie dazugeben.