Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
666 Rezepte
-
Tomaten Cremesuppe Italien - Tomaten
- Herbst
- Suppen
-
Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Bruschetta con lardo di Colonnata
- Vorspeise
- Frühling
-
Kartoffel - Kürbis Auflauf mit Specksauce Fingerfood
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
-
Rote Beete Snack
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
-
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Klare Wirsingsuppe mit Kohlrabi und Karotten
- Suppen
- Herbst
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Winterliches Tiramisu
- Festtage
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Pichelsteinereintopf
- Suppen
- Herbst
-
Grün-Tee-Panna-Cotta mit karamellisierten Bananen
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Rotwein Pflaumen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
-
Feine Tagliatelle mit Pouletbrust und Curry-Ananas
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Kalter Hund
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Rinder Tartar
- Vorspeise
- Frühling
-
Hellmann´s Schlemmerbrot
- Herbst
-
NoodleCup Asia Chicken
- Winter
- Suppen
-
Mac ´N´ Cheese Beef Burger
- Frühling
- Hauptspeise
-
Ramen - Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
-
Knoblauch Hollandaise
- Spargel
- Frühling
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
- Sommer
- Suppen
- The Vegetarian Butcher
-
-
Wildlasagne
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Brioche-Quarkauflauf
- Winter
-
-
Süßkartoffel- Wurzel- Gratin
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Vorspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Kasslersteak mit Zwiebel-Senfsauce, grünen Bohnen und Reibekuchen
- Hauptspeise
- Frühling
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden