Vegan Falafel Sandwich

Zutaten
Vegan Falafel Sandwich
Falafel:


Garnitur:

Falafel:
-
Kichererbsen, Konserve, abgetropft 800.0 g
-
Olivenöl 40.0 ml
-
Zwiebeln rot, fein gewürfelt 100.0 g
-
Kreuzkümmel 5.0 g
Garnitur:
-
Focaccia, Scheiben 400.0 g
-
Rucola, geputzt 100.0 g
-
Karotten, geraspelt 200.0 g
-
Rettich, fein geschnitten 200.0 g
-
Jalapeno, frisch, roh, fein geschnitten 4.0 g
Zubereitung
-
Falafel:
- Zwiebel anschwitzen
- alle Zutaten vermengen und mit einem Kartoffelstampfer stampfen
- zur Not mit etwas Kichererbsenmehl oder Mehl nachbinden
- kleine Bällchen formen und bei 180°C im Offen backen
-
Garnitur:
- Focaccia rösten
- mit allen Zutaten belegen