Süßkartoffel- Wurzel- Gratin

Zutaten
Süßkartoffel- Wurzel- Gratin
Süßkartoffelflan:


Gratin:

Süßkartoffelflan:
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Süßkartoffeln 1500.0 g
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Sahne 600.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Gratin:
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Karotten, Julienne 100.0 g
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LauchJulienne 100.0 g
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Sellerie, Karotten, Zwiebeln, LorbeerblattJulienne 100.0 g
Zubereitung
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Süßkartoffelflan:
- Süßkartoffeln mit Schale bei 160°C im Ofen garen. Auskühlen lassen und pellen.
- Mit der Sahne, Gemüse Bouillon und Basis für Pürierte Kost hochtourig mixen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In Formen Füllen und bei 100°C pochieren.
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Gratin:
- Die Gemüse Julienne unter die Käse-Gratin-Sauce heben.
- Süßkartoffelflan portionieren/ ausstechen.
- Gratin Masse darauf verteilen und im Ofen Goldgelb ausbacken.