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Klarer Auszug von Champignons

Ziegenfrischkäse Haube Grundrezeptur für 0.5 l iSi Flasche


Ein klarer Pilzhauch, tief wie Waldesgrund. Ziegenfrischkäse schwebt wie Nebel, Käse-Cracker knistern – ein stilles Fest der Aromen.

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Zubereitung

  1. Klarer Auszug von Champignons

    • Das Champignonpulver mit dem Eiklar, kaltem Wasser und der Knorr Professional konzentrierten Bouillon Huhn verrühren. 
    • Den Ansatz langsam aufkochen. 
    • Den klaren Champignonbouillon Ansatz für 15 Minuten simmern lassen. 
    • Die Bouillon durch ein Passiertuch passieren. 
    • Die Champignonbouillon bereitstellen.
  2. Ziegenfrischkäse Haube Grundrezeptur für 0.5 l iSi Flasche

    • Den Ziegenfrischkäse in der Lukull Sauce Hollandaise erwärmen. 
    • Die Sauce in einen iSi geben und mit einer Patrone N²O befüllen und bei mindestens 74° C warm legen. 
    • Im Service a’la Minute auf die klare Champignon-Bouillon schäumen.
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