Portionen
Tomate/Wachtelbohnen/Chorizo Suppe
Herstellung Suppe:
Herstellung Suppe:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Knorr Professional Rinder Bouillon geliert 40.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Trinkwasser 1000.0 ml
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Tomatenwürfel 800.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Chorizio 400.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Wachtelbohnen, gekocht 400.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Grüne Bohnen, blanchiert 200.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Blattpetersilie, gehackt 15.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Zwiebeln, in Sreifen 200.0 g