Tomate/Wachtelbohnen/Chorizo Suppe
Andalusische Chorizo Suppe

Zutaten
Tomate/Wachtelbohnen/Chorizo Suppe
Herstellung Suppe:
Herstellung Suppe:
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Knorr Professional Rinder Bouillon geliert 40.0 g
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Trinkwasser 1000.0 ml
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Tomatenwürfel 800.0 g
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Chorizio 400.0 g
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Wachtelbohnen, gekocht 400.0 g
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Grüne Bohnen, blanchiert 200.0 g
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Blattpetersilie, gehackt 15.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten, in Sreifen 200.0 g
Zubereitung
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Herstellung Suppe:
- Die Chorizo in 1 cm dicke Scheiben schneiden
- Blanchierte Bohnen in 1 cm Stücke schneiden
- Zwiebeln würfeln
- Einen Topf mit etwas Öl heiß machen und die Chorizo scheiben darin auslassen
- Wenn die Chorizo angebraten ist aus dem Topf auf ein Krepppapier geben das ausgelassene Fett im Topf lassen und die Zwiebeln darin anschwitzen
- Die gewürfelten Tomaten zugeben
- Das Wasser und die gelierte Bouillons zugeben und ca 5 -10 min. kochen lassen
- Mit dem Mixstab leicht pürieren
- Die Bohnen und die Chorizo zugeben und kurz mit kochen
- Abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreuen
- und heiß mit Röstbrot servieren