Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Herstellung Suppe:

  1. Herstellung Suppe:

    • Die Chorizo in 1 cm dicke Scheiben schneiden
    • Blanchierte Bohnen in 1 cm Stücke schneiden
    • Zwiebeln würfeln
    • Einen Topf mit etwas Öl heiß machen und die Chorizo scheiben darin auslassen
    • Wenn die Chorizo angebraten ist aus dem Topf auf ein Krepppapier geben das ausgelassene Fett im Topf lassen und die Zwiebeln darin anschwitzen
    • Die gewürfelten Tomaten zugeben
    • Das Wasser und die gelierte Bouillons zugeben und ca 5 -10 min. kochen lassen
    • Mit dem Mixstab leicht pürieren
    • Die Bohnen und die Chorizo zugeben und kurz mit kochen
    • Abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreuen
    • und heiß mit Röstbrot servieren
+