Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Banane:

  • Brauner Zucker 150.0 g
  • Zimtstangen 3.0 g
  • Sternanis 3.0 g
  • Dunkler Rum 60.0 ml
  • Bananen 10.0 Stück

Schoko-Mokka Sauce:

Anrichten & Garnieren:

Zubereitung

  1. Banane:

    • In einem großen Topf 2 Liter Wasser mit dem braunen Zucker, den Zimtstangen und dem Sternanis vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.

    • Vom Herd nehmen.

    • Rum und Bananen dazugeben und 4 Stunden stehen lassen.

    • Die Bananen abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen, der Länge nach in zwei Hälften schneiden.

    • Die Bananen über einem heißen Feuer grillen, bis sie reich karamellisiert sind, etwa 1 Minute pro Seite.

  2. Schoko-Mokka Sauce:

    • Carte D’or Topping Chocolate mit Sahne und Espressopulver aufkochen.

  3. Anrichten & Garnieren:

    • 2 Bananenhälften mit der Mokkasauce und einer Kugel Carte D’Or Caffe Macchiato anrichten.

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü