Salbei-Kürbis-Pasta mit Tomatensauce

Zutaten
Salbei-Kürbis-Pasta mit Tomatensauce
Ravioli Teig:
Ravioli Füllung:

Sauce:



Fertigstellung:
Ravioli Teig:
-
Mehl 400.0 g
-
Vollei 200.0 ml
-
Olivenöl
-
Salz
-
Butter 200.0 n/a
Ravioli Füllung:
-
Kürbis 2.7 kg
-
Zwiebel 150.0 g
-
Salbeiblätter 20.0 g
-
Weißwein 50.0 ml
-
Kochsahne (15 % Fett) 500.0 ml
-
Kürbiskerne 50.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Sauce:
-
Zwiebel 200.0 g
-
Rotwein 150.0 ml
-
Rosmarin
-
Thymian frisch
-
Zucker
Fertigstellung:
-
Kürbiskernöl 30.0 ml
-
Butter 40.0 n/a