Salbei-Kürbis-Pasta mit Tomatensauce
Vegetarische Alternative

Zutaten
Salbei-Kürbis-Pasta mit Tomatensauce
Ravioli Teig:
Ravioli Füllung:

Sauce:



Fertigstellung:
Ravioli Teig:
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Mehl Type 550 400.0 g
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Vollei 200.0 ml
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Pflanzenöl
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Salz
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Butter 200.0 g
Ravioli Füllung:
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Kürbis 2.7 kg
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Zwiebeln, fein geschnitten 150.0 g
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Salbeiblätter 20.0 g
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Weißwein, nach Geschmack 50.0 ml
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Kochsahne (15 % Fett) 500.0 ml
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Kürbiskerne 50.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Sauce:
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Zwiebeln, fein geschnitten 200.0 g
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Rotwein 150.0 ml
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Rosmarin
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Thymian frisch
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Zucker
Fertigstellung:
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Kürbiskernöl 30.0 ml
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Butter 40.0 g
Zubereitung
-
Ravioli Teig:
- Aus allen Zutaten einen Ravioli Teig herstellen
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Ravioli Füllung:
- Kürbis waschen und Kerngehäuse entfernen
- In Brunoise schneiden
- Zwiebeln in Butter anschwitzen
- Kürbis zugeben und anbraten, danach Salbei und Ingwerpaste zugeben
- Mit Weißwein und Kochsahne ablöschen
- Einkochen lassen
- Kürbiskerne hacken und zugeben
- Abschmecken
- Ravioli mit der Hälfte der Masse herstellen
- Den Rest als Ragout reichen
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Sauce:
- Zwiebeln anschwitzen und mit Rotwein ablöschen
- Thymian und Rosmarin zufügen
- Tomato Pronto Napoletana und Knoblauchpaste zufügen und leicht einkochen lassen
- Glatt mixen und abschmecken
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Fertigstellung:
- Ravioli in Salzwasser kochen und anschließend in Butter schwenken
- Salbei frittieren
- Mit Kürbiskernöl beträufeln