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Ravioli Teig:

Ravioli Füllung:

  • Kürbis 2.7 kg
  • Zwiebeln 150 g
  • Salbeiblätter 20 g
  • Weißwein 50 ml
  • RAMA Cremefine Kochcreme 500 ml
  • Kürbiskerne 50 g
  • Salz und Pfeffer

Sauce:

Fertigstellung:

  • Salbeiblätter 20 g
  • Kürbiskernöl 30 ml
  1. Ravioli Teig:

    • Aus allen Zutaten einen Ravioli Teig herstellen
  2. Ravioli Füllung:

    • Kürbis waschen und Kerngehäuse entfernen
    • In Brunoise schneiden
    • Zwiebeln in Phase Professional Gold - Alternative zu Butter auf Pflanzenöl-Basis (72% Fett)anschwitzen
    • Kürbis zugeben und anbraten, danach Salbei und Ingwerpaste zugeben
    • Mit Weißwein und Kochcreme ablöschen
    • Einkochen lassen
    • Kürbiskerne hacken und zugeben
    • Abschmecken
    • Ravioli mit der Hälfte der Masse herstellen
    • Den Rest als Ragout reichen
  3. Sauce:

    • Zwiebeln anschwitzen und mit Rotwein ablöschen
    • Thymian und Rosmarin zufügen
    • Tomato Pronto Napoletana und Knoblauchpaste zufügen und leicht einkochen lassen
    • Glatt mixen und abschmecken
  4. Fertigstellung:

    • Ravioli in Salzwasser kochen und anschließend in Phase Professional Gold - Alternative zu Butter auf Pflanzenöl-Basis (72% Fett)schwenken
    • Salbei frittieren
    • Mit Kürbiskernöl beträufeln