Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Chiamasse:

  • Mandelmilch 500.0 ml
  • Chia Samen 200.0 g
  • Xylit 50.0 g

Mandeltopping:

  • Mandeln 200.0 g
  • Mandelmilch 140.0 ml

Schritt 3

  • Carte D'Or Waldfrucht Eis 2,4 l 10.0
  • Mandeln
  • Schokosplitter

Zubereitung

  1. Chiamasse:

    • In ein Glas mit Schraubverschluss Mandelmilch, Chiasamen und Xylit geben. Gut schütteln und über Nacht in den Kühlschrank stellen.  
  2. Mandeltopping:

    • Für das Topping Mandeln und Mandelmilch in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab mehrere Minuten lang cremig pürieren. 
    • Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.   
  3. Schritt 3

    • In jedem Glas Mandeltopping auf die Chiamasse geben. Eine Kugel Carte D‘Or Schoko-Waldfrucht vorsichtig ins Glas setzen und alles mit Mandel- und Schokospittern dekorieren.

       

       

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü