Kaffee-Chia-Dessert
Mandel-Topping und Carte D`Or Schoko-Waldfrucht

Zutaten
Kaffee-Chia-Dessert
Chiamasse:
Mandeltopping:
Schritt 3

Chiamasse:
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Mandelmilch 500.0 ml
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Chia Samen 200.0 g
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Xylit 50.0 g
Mandeltopping:
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Mandeln 200.0 g
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Mandelmilch 140.0 ml
Schritt 3
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Mandeln
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Schokosplitter
Zubereitung
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Chiamasse:
- In ein Glas mit Schraubverschluss Mandelmilch, Chiasamen und Xylit geben. Gut schütteln und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- In ein Glas mit Schraubverschluss Mandelmilch, Chiasamen und Xylit geben. Gut schütteln und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
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Mandeltopping:
- Für das Topping Mandeln und Mandelmilch in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab mehrere Minuten lang cremig pürieren.
- Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
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Schritt 3
- In jedem Glas Mandeltopping auf die Chiamasse geben. Eine Kugel Carte D‘Or Schoko-Waldfrucht vorsichtig ins Glas setzen und alles mit Mandel- und Schokospittern dekorieren.