Porter Marshmallows

Zutaten
Porter Marshmallows
Marshmallows:
Ganache:
Eiscreme:

Marshmallows:
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Bier 350.0 ml
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Zucker 60.0 g
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Blattgelatine 7.0 g
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Rapsöl 30.0 ml
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Puderzucker 240.0 g
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Butterkekse 20.0 Stück
Ganache:
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Sahne 120.0 ml
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Zartbitter - Schokolade 230.0 g
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Graham-Cracker 20.0 Stück
Eiscreme:
Zubereitung
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Marshmallows:
- Marshmallows: Das Porter und Zucker in einem Topf verrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und auf circa 27 °C abkühlen lassen. Die Bier-Zucker-Mischung in die Schüssel einer Anschlagmaschine geben und die vorher eingeweichte Gelatine dazugeben.
- Mit einem Schneebesen mit hoher Geschwindigkeit mischen, bis sich die Mischung im Volumen vervierfacht und beginnt, weiche Spitzen zu zeigen. Während der Mixer läuft, ein GN-Blech mit dem Rapsöl leicht einfetten. Das Marshmallow Gemisch auf das GN-Blech gießen, abdecken und über Nacht kühlen lassen.
- Aus dem Kühlschrank nehmen und die Marshmallows in Quadrate teilen. Vom Blech nehmen und mit Puderzucker bestäuben. Alternativ direkt auf die Kekse setzen.
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Ganache:
- Schokolade und Sahne in ein Wasserbad geben und köcheln lassen, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.
- Zum Anrichten einen Cracker mit der Ganache bestreichen, Marshmallow auf den Cracker legen und mit der Ganache bestreichen. Einen weiteren Cracker oben auflegen, sodass es wie ein Sandwich aussieht.
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Eiscreme:
- Je ein Marshmallow- Sandwich mit einer Kugel Carte D’Or Schokolade auf einem Teller anrichten.