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Treuepunkte

Portionen

+

Marshmallows:

  • Bier 350.0 ml
  • Zucker 60.0 g
  • Blattgelatine 7.0 g
  • Rapsöl 30.0 ml
  • Puderzucker 240.0 g
  • Butterkekse 20.0 Stück

Ganache:

  • Sahne 120.0 ml
  • Zartbitter - Schokolade 230.0 g
  • Graham-Cracker 20.0 Stück

Eiscreme:


...

Zubereitung

  1. Marshmallows:

    • Marshmallows: Das Porter und Zucker in einem Topf verrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und auf circa 27 °C abkühlen lassen. Die Bier-Zucker-Mischung in die Schüssel einer Anschlagmaschine geben und die vorher eingeweichte Gelatine dazugeben. 
    • Mit einem Schneebesen mit hoher Geschwindigkeit mischen, bis sich die Mischung im Volumen vervierfacht und beginnt, weiche Spitzen zu zeigen. Während der Mixer läuft, ein GN-Blech mit dem Rapsöl leicht einfetten. Das Marshmallow Gemisch auf das GN-Blech gießen, abdecken und über Nacht kühlen lassen. 
    • Aus dem Kühlschrank nehmen und die Marshmallows in Quadrate teilen. Vom Blech nehmen und mit Puderzucker bestäuben. Alternativ direkt auf die Kekse setzen.
  2. Ganache:

    • Schokolade und Sahne in ein Wasserbad geben und köcheln lassen, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. 
    • Zum Anrichten einen Cracker mit der Ganache bestreichen, Marshmallow auf den Cracker legen und mit der Ganache bestreichen. Einen weiteren Cracker oben auflegen, sodass es wie ein Sandwich aussieht.
  3. Eiscreme:

    • Je ein Marshmallow- Sandwich mit einer Kugel Carte D’Or Schokolade auf einem Teller anrichten.
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