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Zutaten

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Marshmallows:

  • Bier 350.0 ml
  • Zucker 60.0 g
  • Blattgelatine 7.0 g
  • Raps√∂l 30.0 ml
  • Puderzucker 240.0 g
  • Butterkekse 20.0 St√ľck

Ganache:

  • Sahne 120.0 ml
  • Zartbitter - Schokolade 230.0 g
  • Graham-Cracker 20.0 St√ľck

Eiscreme:

Zubereitung

  1. Marshmallows:

    • Marshmallows: Das Porter und Zucker in einem Topf verr√ľhren und 5 Minuten k√∂cheln lassen. Vom Herd nehmen und auf circa 27 ¬įC abk√ľhlen lassen. Die Bier-Zucker-Mischung in die Sch√ľssel einer Anschlagmaschine geben und die vorher eingeweichte Gelatine dazugeben.¬†
    • Mit einem Schneebesen mit hoher Geschwindigkeit mischen, bis sich die Mischung im Volumen vervierfacht und beginnt, weiche Spitzen zu zeigen. W√§hrend der Mixer l√§uft, ein GN-Blech mit dem Raps√∂l leicht einfetten. Das Marshmallow Gemisch auf das GN-Blech gie√üen, abdecken und √ľber Nacht k√ľhlen lassen.¬†
    • Aus dem K√ľhlschrank nehmen und die Marshmallows in Quadrate teilen. Vom Blech nehmen und mit Puderzucker best√§uben. Alternativ direkt auf die Kekse setzen.
  2. Ganache:

    • Schokolade und Sahne in ein Wasserbad geben und k√∂cheln lassen, bis sich die Schokolade aufgel√∂st hat.¬†
    • Zum Anrichten einen Cracker mit der Ganache bestreichen, Marshmallow auf den Cracker legen und mit der Ganache bestreichen. Einen weiteren Cracker oben auflegen, sodass es wie ein Sandwich aussieht.
  3. Eiscreme:

    • Je ein Marshmallow- Sandwich mit einer Kugel Carte D‚ÄôOr Schokolade auf einem Teller anrichten.
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