Gegrilltes Hähnchenbrustfilet an Salbei-Jus, Wirsing-Linsengemüse und Ofenkartoffeln
Klassisches Hähnchengericht neu interpretiert.

Zutaten
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet an Salbei-Jus, Wirsing-Linsengemüse und Ofenkartoffeln
Hähnchenbrust:


Gemüse:

Ofenkartoffeln:

Hähnchenbrust:
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Hähnchenbrustfilet 1.3 kg
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Rapsöl 15.0 ml
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Salbei 6.0 g
Gemüse:
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Wirsing 1.0 kg
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Linsen, rot 0.2 kg
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Zwiebeln, fein geschnitten 50.0 g
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Rapsöl 10.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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KNORR Gemüsekrönung Rahm & Kräuter 50.0 g
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Muskatnuss 2.0 g
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1 Bund Petersilie 20.0 g
Ofenkartoffeln:
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Kartoffeln festkochend 2.0 kg
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Pflanzenöl 50.0 ml
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Thymian frisch 10.0 g
Zubereitung
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Hähnchenbrust:
- Filets mit Aromat würzen, mit Butter Flavour einpinseln und auf dem Grill garen
- Geflügeljus nach Anleitung zubereiten, Salbei in Streifen schneiden und in der Jus ziehen lassen
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Gemüse:
- Linsen bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen
- Wirsing in Routen schneiden, einige Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen
- Zwiebeln in Butter Flavour andünsten, Wirsing sowie Linsen dazugeben, einige Minuten köcheln lassen
- Mit Gemüsekrönung, Salz, Pfeffer, Primerba Knoblauch und Muskat abschmecken, sowie mit Petersilie verfeinern
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Ofenkartoffeln:
- Kartoffeln vierteln, auf GN-Bleche verteilen, mit Aromat würzen, Olivenöl darüber verteilen und bei ca. 180!°C im Combidämpfer garen
- Ca. 10 min vor Garende Thymianzweige hinzugeben