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Hähnchenbrust:

  • Hähnchenbrustfilet 1.3 kg
  • KNORR Würzmix für Geflügel (Provençale) o.d.Z./o.d.A. 15 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 15 ml
  • Salbei, frisch 6 g

Gemüse:

  • Wirsing 1 kg
  • Linsen, rot 0.2 kg
  • Zwiebeln 50 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 10 g
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss, gemahlen 2 g
  • Petersilie 20 g

Ofenkartoffeln:

  1. Hähnchenbrust:

    • Filets mit Aromat würzen, mit Butter Flavour einpinseln und auf dem Grill garen
    • Geflügeljus nach Anleitung zubereiten, Salbei in Streifen schneiden und in der Jus ziehen lassen
  2. Gemüse:

    • Linsen bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen
    • Wirsing in Routen schneiden, einige Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen
    • Zwiebeln in Butter Flavour andünsten, Wirsing sowie Linsen dazugeben, einige Minuten köcheln lassen
    • Mit Gemüsekrönung, Salz, Pfeffer, Primerba Knoblauch und Muskat abschmecken, sowie mit Petersilie verfeinern
  3. Ofenkartoffeln:

    • Kartoffeln vierteln, auf GN-Bleche verteilen, mit Aromat würzen, Olivenöl darüber verteilen und bei ca. 180!°C im Combidämpfer garen
    • Ca. 10 min vor Garende Thymianzweige hinzugeben