Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Hähnchenbrust:

Gemüse:

Ofenkartoffeln:

  1. Hähnchenbrust:

    • Filets mit Aromat würzen, mit Butter Flavour einpinseln und auf dem Grill garen
    • Geflügeljus nach Anleitung zubereiten, Salbei in Streifen schneiden und in der Jus ziehen lassen

  2. Gemüse:

    • Linsen bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen
    • Wirsing in Routen schneiden, einige Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen
    • Zwiebeln in Butter Flavour andünsten, Wirsing sowie Linsen dazugeben, einige Minuten köcheln lassen
    • Mit Gemüsekrönung, Salz, Pfeffer, Primerba Knoblauch und Muskat abschmecken, sowie mit Petersilie verfeinern
  3. Ofenkartoffeln:

    • Kartoffeln vierteln, auf GN-Bleche verteilen, mit Aromat würzen, Olivenöl darüber verteilen und bei ca. 180!°C im Combidämpfer garen
    • Ca. 10 min vor Garende Thymianzweige hinzugeben


+